РЕШЕНО Амнистия №18735 // бан 3 дня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Самир рахат

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Павел Дуров
- Ваш ID
170-302
- ID нарушителя
170-302
- Время нарушения
ниже
- Описание ситуации
Я внимательно ознакомился с правилами сервера и полностью осознал свою ошибку. Искренне сожалею о произошедшем и обещаю, что подобная ситуация больше не повторится. Мне очень нравится ваш проект, и я хотел бы продолжить играть и развивать своего персонажа исключительно честным способом, соблюдая все установленные правила. Прошу вас пойти мне навстречу, учесть мое раскаяние и, по возможности, смягчить либо снять наказание.
- Доказательства
ниже
- Причина выдачи наказания
ниже
- Дата и время выдачи наказания
ниже
- Краткое описание ситуации
ниже
- Скриншот наказания
ниже
Я внимательно ознакомился с правилами сервера и полностью осознал свою ошибку. Искренне сожалею о произошедшем и обещаю, что подобная ситуация больше не повторится.
Мне очень нравится ваш проект, и я хотел бы продолжить играть и развивать своего персонажа исключительно честным способом, соблюдая все установленные правила
Прошу вас пойти мне навстречу, учесть мое раскаяние и, по возможности, смягчить либо снять наказание. все ниже потомучто я отлетел в бан за точто я случайно ударил типа битой

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 459
Баллы:215
Приветствую! Я Главный Администратор!

Изучив Вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ