С
Самир рахат
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Павел Дуров
- - Ваш ID
- 170-302
- - ID нарушителя
- 170-302
- - Время нарушения
- ниже
- - Описание ситуации
- Я внимательно ознакомился с правилами сервера и полностью осознал свою ошибку. Искренне сожалею о произошедшем и обещаю, что подобная ситуация больше не повторится. Мне очень нравится ваш проект, и я хотел бы продолжить играть и развивать своего персонажа исключительно честным способом, соблюдая все установленные правила. Прошу вас пойти мне навстречу, учесть мое раскаяние и, по возможности, смягчить либо снять наказание.
- - Доказательства
- ниже
- - Причина выдачи наказания
- ниже
- - Дата и время выдачи наказания
- ниже
- - Краткое описание ситуации
- ниже
- - Скриншот наказания
- ниже
Я внимательно ознакомился с правилами сервера и полностью осознал свою ошибку. Искренне сожалею о произошедшем и обещаю, что подобная ситуация больше не повторится.
Мне очень нравится ваш проект, и я хотел бы продолжить играть и развивать своего персонажа исключительно честным способом, соблюдая все установленные правила
Прошу вас пойти мне навстречу, учесть мое раскаяние и, по возможности, смягчить либо снять наказание. все ниже потомучто я отлетел в бан за точто я случайно ударил типа битой
Мне очень нравится ваш проект, и я хотел бы продолжить играть и развивать своего персонажа исключительно честным способом, соблюдая все установленные правила
Прошу вас пойти мне навстречу, учесть мое раскаяние и, по возможности, смягчить либо снять наказание. все ниже потомучто я отлетел в бан за точто я случайно ударил типа битой