С
Сергей буряченко
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Сергей Буряченко
- - Ваш ID
- 788-512
- - ID нарушителя
- 788-512
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Сказал «иди к папе» имея ввиду себя, а воспринялось в контексте отношения этих слов к его родственников
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- Использовал слова в чате «папа»
- - Дата и время выдачи наказания
- 28.05.26 23:47
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, я получил бан на 3 дня по 3.2ПП За фразу «иди к папе» Эта фраза была сказана в значении, что я папа В тот момент были драки в тюрьме, где мы дрались за лидерство, на видео фрагменте было сказано игроку, который убил моего товарища в этой драке и я выражался как призыв идти ко мне Я назвал себя «папой» Но никак не имел ввиду его близких родственников Мне отказали в обжаловании, но пожалуйста рассмотрите еще раз мое обжалование Я впредь даже не буду использовать в чате «папа, мама, бабушка и тд» Просьба пойти мне на встречу, я действительно не использовал фразу «иди к папе» в контексте его родственников, я имел ввиду себя как бой где мы воевали за лидерство в тюрьме
- - Скриншот наказания
- Прикреплен
Здравствуйте, я получил бан на 3 дня по 3.2ПП
За фразу «иди к папе»
Эта фраза была сказана в значении, что я папа
В тот момент были драки в тюрьме, где мы дрались за лидерство, на видео фрагменте было сказано игроку, который убил моего товарища в этой драке и я выражался как призыв идти ко мне
Я назвал себя «папой»
Но никак не имел ввиду его близких родственников
Мне отказали в обжаловании, но пожалуйста рассмотрите еще раз мое обжалование
Я впредь даже не буду использовать в чате «папа, мама, бабушка и тд»
Просьба пойти мне на встречу, я действительно не использовал фразу «иди к папе» в контексте его родственников, я имел ввиду себя как бой где мы воевали за лидерство в тюрьме
За фразу «иди к папе»
Эта фраза была сказана в значении, что я папа
В тот момент были драки в тюрьме, где мы дрались за лидерство, на видео фрагменте было сказано игроку, который убил моего товарища в этой драке и я выражался как призыв идти ко мне
Я назвал себя «папой»
Но никак не имел ввиду его близких родственников
Мне отказали в обжаловании, но пожалуйста рассмотрите еще раз мое обжалование
Я впредь даже не буду использовать в чате «папа, мама, бабушка и тд»
Просьба пойти мне на встречу, я действительно не использовал фразу «иди к папе» в контексте его родственников, я имел ввиду себя как бой где мы воевали за лидерство в тюрьме