I
IVANONIN
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Иван Драгунов
- - Ваш ID
- 584-998
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Уважаемая администрация сервера «Рублёвка» и все, кто держит порядок на сервере! 9 мая — великий день. День памяти, чести и примирения. И я, Иван Драгунов, хочу попросить у вас амнистии за свой глупый и необдуманный поступок — нарушение пункта 4.19 ПП, а именно лив РП и попытку порчи проекта. Я был неправ. Осознал это сполна. Сделал больно проекту, которому сам обязан часами крутого отыгрыша. Вместо того чтобы решать вопросы по-взрослому — устроил детский слив. Стыдно. Очень стыдно. Прям «сильно каюсь», как и просили в прошлом обращении. 9 мая — день, когда прощают ошибки ради мира и будущего. А будущее Рублёвки без меня, возможно, и наступит, но я прошу дать мне второй шанс. Обязуюсь: больше не ливать; по первому требованию принять любые санкции; весь май отыгрывать «трудовой батальон» или что скажете. С праздником! С Днём Победы! И пожалуйста, дайте амнистию хотя бы по праздникам :pray: С уважением и раскаянием, Иван Драгунов
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- -
Уважаемая администрация сервера «Рублёвка» и все, кто держит порядок на сервере!
9 мая — великий день. День памяти, чести и примирения. И я, Иван Драгунов, хочу попросить у вас амнистии за свой глупый и необдуманный поступок — нарушение пункта 4.19 ПП, а именно лив РП и попытку порчи проекта.
Я был неправ. Осознал это сполна. Сделал больно проекту, которому сам обязан часами крутого отыгрыша. Вместо того чтобы решать вопросы по-взрослому — устроил детский слив. Стыдно. Очень стыдно. Прям «сильно каюсь.
9 мая — день, когда прощают ошибки ради мира и будущего. А будущее Рублёвки без меня, возможно, и наступит, но я прошу дать мне второй шанс. Обязуюсь:
больше не ливать;
по первому требованию принять любые санкции;
весь май отыгрывать «трудовой батальон» или что скажете.
С праздником! С Днём Победы!
И пожалуйста, дайте амнистию хотя бы по праздникам
С уважением и раскаянием,
Иван Драгунов
9 мая — великий день. День памяти, чести и примирения. И я, Иван Драгунов, хочу попросить у вас амнистии за свой глупый и необдуманный поступок — нарушение пункта 4.19 ПП, а именно лив РП и попытку порчи проекта.
Я был неправ. Осознал это сполна. Сделал больно проекту, которому сам обязан часами крутого отыгрыша. Вместо того чтобы решать вопросы по-взрослому — устроил детский слив. Стыдно. Очень стыдно. Прям «сильно каюсь.
9 мая — день, когда прощают ошибки ради мира и будущего. А будущее Рублёвки без меня, возможно, и наступит, но я прошу дать мне второй шанс. Обязуюсь:
больше не ливать;
по первому требованию принять любые санкции;
весь май отыгрывать «трудовой батальон» или что скажете.
С праздником! С Днём Победы!
И пожалуйста, дайте амнистию хотя бы по праздникам
С уважением и раскаянием,
Иван Драгунов
Последнее редактирование: