Г
Габас Габасов
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Габас Габасов
- - Ваш ID
- 858-847
- - ID нарушителя
- 858-847
- - Время нарушения
- 13.08.2026 время:18:54
- - Описание ситуации
- Заявление на амнистию от игрока Габас Габасов ID: 858-847 Уважаемая администрация проекта! 14.08.2026 я получил блокировку аккаунта за нарушение правила По глупости своей вызвал много народу и начался дм. Наказание было выдано не администратором не ника никого не увидел просто бан не докозательст ничего. Я полностью признаю свою вину. В тот момент я поступил на эмоциях, не до конца понял правила ситуации совершил глупость. За время блокировки я переосмыслил свое поведение, подробно изучил правила сервера и обещаю, что подобные нарушения с моей стороны больше не повторятся. Очень прошу вас смягчить наказание, заменить бан на деморган либо полностью амнистировать меня. Я очень хочу вернуться к игре со своими друзьями на вашем проекте. Ваш проект супер.
- - Доказательства
- нет доказательств нет отката и нет того кто забанил
- - Причина выдачи наказания
- Массовые нарушения (ур.1)
- - Дата и время выдачи наказания
- 13.08.2026 время:18:54
- - Краткое описание ситуации
- По глупости своей вызвал много народу и начался дм. Наказание было выдано не администратором не ника никого не увидел просто бан не докозательст ничего.
- - Скриншот наказания
- https://imgfy.ru/WI7MlbqTJ7Iblal
АМНИСТИЯ Заявление на амнистию от игрока Габас Габасов ID: 858-847
Уважаемая администрация проекта!
14.08.2026 я получил блокировку аккаунта за нарушение правила По глупости своей вызвал много народу и начался дм. Наказание было выдано не администратором не ника никого не увидел просто бан не докозательст ничего.
Я полностью признаю свою вину. В тот момент я поступил на эмоциях, не до конца понял правила ситуации совершил глупость. За время блокировки я переосмыслил свое поведение, подробно изучил правила сервера и обещаю, что подобные нарушения с моей стороны больше не повторятся.
Очень прошу вас смягчить наказание, заменить бан на деморган либо полностью амнистировать меня. Я очень хочу вернуться к игре со своими друзьями на вашем проекте. Ваш проект супер.
Уважаемая администрация проекта!
14.08.2026 я получил блокировку аккаунта за нарушение правила По глупости своей вызвал много народу и начался дм. Наказание было выдано не администратором не ника никого не увидел просто бан не докозательст ничего.
Я полностью признаю свою вину. В тот момент я поступил на эмоциях, не до конца понял правила ситуации совершил глупость. За время блокировки я переосмыслил свое поведение, подробно изучил правила сервера и обещаю, что подобные нарушения с моей стороны больше не повторятся.
Очень прошу вас смягчить наказание, заменить бан на деморган либо полностью амнистировать меня. Я очень хочу вернуться к игре со своими друзьями на вашем проекте. Ваш проект супер.