РЕШЕНО Амнистия №18678 // Амнистия по РК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И

Иван Широ

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Иван Широ
- Ваш ID
290-059
- ID нарушителя
290-059
- Время нарушения
12:32
- Описание ситуации
Погиб на налете, позже напарник попросил отвезти его (машина не спавнилась у него из-за бага), я отвез не прям на место налета, но был 200-300 метрах, после чего выходит сотрудник с оружием и начинается стрельба, я не заходил в зону РК !, я не подходил и не подъезжал к зоне налета и РК, да, я был в 200 метрах и стрелялся вообще с другим игроком, который никак не относится к тому налету. Очень прошу хоть чуть чуть сократить деморган, тем более праздник на носу(( а возможности надолго оставлять пк включенным нету, прошу прощения и помилования. Это больше не повториться
- Доказательства
прошу поверить на слово
- Причина выдачи наказания
4.9 ПП
- Дата и время выдачи наказания
13:14 по МСК
- Краткое описание ситуации
Стрельба в 200 метрах от РК зоны
- Скриншот наказания
https://ibb.co/MDr9gP53
Погиб на налете, позже напарник попросил отвезти его (машина не спавнилась у него из-за бага), я отвез не прям на место налета, но был 200-300 метрах, после чего выходит сотрудник с оружием и начинается стрельба, я не заходил в зону РК !, я не подходил и не подъезжал к зоне налета и РК, да, я был в 200 метрах и стрелялся вообще с другим игроком, который никак не относится к тому налету. Очень прошу хоть чуть чуть сократить деморган, тем более праздник на носу(( а возможности надолго оставлять пк включенным нету, прошу прощения и помилования. Это больше не повториться

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 457
Баллы:215
Приветствую Вас! Это Главный Администратор!

Просмотрев все аспекты поданной Вами амнистии, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ