И
Иван Широ
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Иван Широ
- - Ваш ID
- 290-059
- - ID нарушителя
- 290-059
- - Время нарушения
- 12:32
- - Описание ситуации
- Погиб на налете, позже напарник попросил отвезти его (машина не спавнилась у него из-за бага), я отвез не прям на место налета, но был 200-300 метрах, после чего выходит сотрудник с оружием и начинается стрельба, я не заходил в зону РК !, я не подходил и не подъезжал к зоне налета и РК, да, я был в 200 метрах и стрелялся вообще с другим игроком, который никак не относится к тому налету. Очень прошу хоть чуть чуть сократить деморган, тем более праздник на носу(( а возможности надолго оставлять пк включенным нету, прошу прощения и помилования. Это больше не повториться
- - Доказательства
- прошу поверить на слово
- - Причина выдачи наказания
- 4.9 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 13:14 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- Стрельба в 200 метрах от РК зоны
- - Скриншот наказания
- https://ibb.co/MDr9gP53
Погиб на налете, позже напарник попросил отвезти его (машина не спавнилась у него из-за бага), я отвез не прям на место налета, но был 200-300 метрах, после чего выходит сотрудник с оружием и начинается стрельба, я не заходил в зону РК !, я не подходил и не подъезжал к зоне налета и РК, да, я был в 200 метрах и стрелялся вообще с другим игроком, который никак не относится к тому налету. Очень прошу хоть чуть чуть сократить деморган, тем более праздник на носу(( а возможности надолго оставлять пк включенным нету, прошу прощения и помилования. Это больше не повториться