РЕШЕНО Амнистия №18621 // Максим Версачи // ОЧС ГОС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Максим Булочкин

Максим Булочкин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:45
- Ваш игровой никнейм
Максим Версачи
- Ваш ID
257-269
- ID нарушителя
257-269
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Ситуация произошла из-за того, что я несерьезно отнесся к своим обязанностям в тот момент. Решив развлечь себя и окружающих, я совершил действия, которые попадают под пункт 1.6 ОПГО. Это не было попыткой намеренно «слить» фракцию или нанести реальный вред экономике или игрокам — я просто не рассчитал границы допустимого юмора в рамках РП-процесса. Сейчас я понимаю, что такие шутки неуместны в государственных структурах и напрямую нарушают атмосферу игры. За время блокировки я пересмотрел свое отношение к правилам и понял, что совершил глупость
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/ochs-gosudarstvennyx-organizacij-spisok.4373/
- Причина выдачи наказания
1.6 ОПГО
- Дата и время выдачи наказания
31.03.2026
- Краткое описание ситуации
Я получил ОЧС ГОСС на полгода за нарушение пункта 1.6 ОПГО. Причиной послужило мое ненадлежащее поведение: я решил неудачно пошутить во время игрового процесса, что в итоге привело к серьезному нарушению правил сервера и получению максимального срока ограничения
- Скриншот наказания
-
Приношу свои искренние извинения администрации за создание лишних проблем и нарушение порядка. Я осознал, что совершил ошибку, решив, что правила можно нарушать ради забавы. Прошу проявить снисхождение и сократить срок ОЧС, впредь обязуюсь вести себя адекватно и соблюдать все правила проекта.

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 455
Баллы:215
Здравствуйте! Я Главный Администратор!

Рассмотрев Вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: Вы получаете частичную амнистию. ОЧС будет сокращен до 31.05.2026.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ