Максим Булочкин
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:45
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Версачи
- - Ваш ID
- 257-269
- - ID нарушителя
- 257-269
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Ситуация произошла из-за того, что я несерьезно отнесся к своим обязанностям в тот момент. Решив развлечь себя и окружающих, я совершил действия, которые попадают под пункт 1.6 ОПГО. Это не было попыткой намеренно «слить» фракцию или нанести реальный вред экономике или игрокам — я просто не рассчитал границы допустимого юмора в рамках РП-процесса. Сейчас я понимаю, что такие шутки неуместны в государственных структурах и напрямую нарушают атмосферу игры. За время блокировки я пересмотрел свое отношение к правилам и понял, что совершил глупость
- - Причина выдачи наказания
- 1.6 ОПГО
- - Дата и время выдачи наказания
- 31.03.2026
- - Краткое описание ситуации
- Я получил ОЧС ГОСС на полгода за нарушение пункта 1.6 ОПГО. Причиной послужило мое ненадлежащее поведение: я решил неудачно пошутить во время игрового процесса, что в итоге привело к серьезному нарушению правил сервера и получению максимального срока ограничения
- - Скриншот наказания
- -
Приношу свои искренние извинения администрации за создание лишних проблем и нарушение порядка. Я осознал, что совершил ошибку, решив, что правила можно нарушать ради забавы. Прошу проявить снисхождение и сократить срок ОЧС, впредь обязуюсь вести себя адекватно и соблюдать все правила проекта.