РЕШЕНО Амнистия №18617 // Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Е

Евгений Акрапович

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Евгений Акрапович
- Ваш ID
386-427
- ID нарушителя
я
- Время нарушения
22:47
- Описание ситуации
Привествую Вас,я будучи не совсем сдержан,находясь в гос организации,позволил себе сказать не лицеприятное выражение в сторону другого игрока,задевая тем его честь и достоинство,тем самым получил БАН,Хочу в первую очередь попросит у игрока прощения за столь не хорошее выражения, но в моих словах я не затрагивал его родных не матушку ни отца ,я отреагировал на его оскорбления которые летели в мою сторону очень не пристойными словами,и на одно оскорбление которое он мне сказал цитировать его не буду тут ,я ему ответил уточняющи: Ты про тех кто тебя создал тут?и всё не более, я в течении нескольких дней обдумывал свой поступок.В итоге что я могу сказать,свой поступок я считаю ужастным нарушением проекта,наказния я получил считаю что не справедлииво 3.2 ПП в моих словах да есть,но не как 3.2.1ПП .Все мы люди,и делаем ошибки,я хотел бы получить второй шанс и двигатся дальше с проектом, я всё осознал,раскаиваюсь,впредь таких деяний с моей стороны больше не повториться,прошу простить меня. Готов принести личные извенения игроку. Жалобу на себя найти не смог к сожалениюНаказание выдал Кирилл Майоров.
- Доказательства
выше
- Причина выдачи наказания
3.2.1. ПП
- Дата и время выдачи наказания
01.05.2026 22:47
- Краткое описание ситуации
выше
- Скриншот наказания
выше
Амнистия

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 455
Баллы:215
Здравствуйте! На связи Главный Администратор!

Рассмотрев Вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению Ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ