РЕШЕНО Амнистия №18596 // 5.10 ПП

• Автор темы Егор Максов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Егор Максов

Егор Максов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Егор Меркури
- Ваш ID
755-901
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Забанили за 5.10 ПП. Готов выплатить Х2 сумму игроку от стоимости хамелеона какого он захочет. Действительно не помнил, что не было хамика. Прошу меня понять и простить и попросить разбанить. Готов выплатить всю компенсацию в Х2 объёме, по стоимости хамелеона.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.10 пп
- Дата и время выдачи наказания
21:13
- Краткое описание ситуации
Готов выплатить компенсацию и попрошу разбан. Первое наказание за всю жизнь. Вышло недопонимание.
- Скриншот наказания
https://postimg.cc/KR0BvsYT
Уважаемая администрация RMRP.

Приношу свои извинения за нарушение пункта 5.10 ПП. Признаю, что был неправ, и нарушил правила сервера своими действиями. Осознаю, что это ухудшило игровой процесс окружающих.

Готов полностью компенсировать ущерб. Свою вину признаю, торговлю санкциями не предлагаю, но если вы идете навстречу, готов выплатить компенсацию в двойном размере от суммы стоимости хамелеона на выбор игрока.

Прошу получить разблокировку. Обязуюсь больше не нарушать ПП. Это был действительно первый и последний раз, вышло недопонимание между покупателем и мной.

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:134
Баллы:205
Здравствуйте! Я Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению ваша амнистия получает отрицательный вердикт. Попробуйте снова через пару дней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ