Алоха Хантарез
Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:87
Баллы:160
- - Ваш игровой никнейм
- Алоха Хантарез
- - Ваш ID
- 776-688
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Здравствуйте Уважаемая Администрация! Уже какой раз я пишу амнистию, я очень каюсь в своем поступке и понимаю, что не нужно было так делать. Поговорив с игроком, я перед ним извинился и он не имеет ко мне никаких претензий. Осталось несколько часов до моего разбана и я прошу пойти ко мне на уступки, я очень хочу поиграть не сервере со своими друзьями, я обещаю, что я больше такого не позволю!
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 06.04.2026
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте Уважаемая Администрация! Уже какой раз я пишу амнистию, я очень каюсь в своем поступке и понимаю, что не нужно было так делать. Поговорив с игроком, я перед ним извинился и он не имеет ко мне никаких претензий. Осталось несколько часов до моего разбана и я прошу пойти ко мне на уступки, я очень хочу поиграть не сервере со своими друзьями, я обещаю, что я больше такого не позволю!
- - Скриншот наказания
- -
Здравствуйте Уважаемая Администрация! Уже какой раз я пишу амнистию, я очень каюсь в своем поступке и понимаю, что не нужно было так делать. Поговорив с игроком, я перед ним извинился и он не имеет ко мне никаких претензий. Осталось несколько часов до моего разбана и я прошу пойти ко мне на уступки, я очень хочу поиграть не сервере со своими друзьями, я обещаю, что я больше такого не позволю!