Иллидан Первый
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Иллидан Первый
- - Ваш ID
- 580-370
- - ID нарушителя
- 724-377
- - Время нарушения
- 22:38 10.08.2026
- - Описание ситуации
- Захожу в игру, пишет, что я в бане, нахожу жалобу по которой я в бане, 5.6 ПП, изучаю материал ( https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no23584-zhaloba-no23584-rasprostranenie-lichnyx-dannyx.261749/ ), не согласен с вердиктом, так как до ситуации на видеофрагменте мы обсуждали не однократно гражданина, жалующегося на меня, и все его называли Денис, также тайм код указан до 1.5 минут ( в правилах подачи жалоб прописано, что доказательство в виде видео должно "Начинаться за 1.5 - 2 минуты до момента нарушения". Также, видеофиксация предоставлена третьим лицом, не заявителем. Также до момента начала видео мы разговаривали в голосовом канале Москва-LIVE (ООС), далее обсуждения перешли в (IC), общались далее в холле Москва-Live. Были провокации в мою сторону, я проигнорировал (я добрый человек, у меня ни одной жалобы на игроков), после провокаций я упоминаю человека из ООС разговора, с контекстом что таких людей рядом нет (а мы обсуждали работу отдела мероприятий, в частности работу аллы и максима), произнеся максим спайдер и денис щукин - уточнил, что данного человека на совещании нет. Далее я просто отвечаю на всё, что мне было сказано и не опубликовано в материале предоставленном в жалобе. Также ранее в бане никогда не был, 1 раз системно багнуло, был амнистирован. В связи с этими данными прошу меня разбанить.
- - Доказательства
- https://drive.google.com/file/d/1uXTuXo67bbPWRKythOCe5xtNoz2SsvYs/view?usp=drive_link , отката из дс нет, всё в описании ситуации
- - Причина выдачи наказания
- 5.6 ПП
Добрый день.
- Ваш статический ID: 580-370
- Ваш Discord: ilya_ahmat_statham
- Ваш VKontakte: its_s1l
- Максимально подробное описание ситуации: Захожу в игру, пишет, что я в бане, нахожу жалобу по которой я в бане, 5.6 ПП, изучаю материал ( https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no23584-zhaloba-no23584-rasprostranenie-lichnyx-dannyx.261749/ ), не согласен с вердиктом, так как до ситуации на видеофрагменте мы обсуждали не однократно гражданина, жалующегося на меня, и все его называли Денис, также тайм код указан до 1.5 минут ( в правилах подачи жалоб прописано, что доказательство в виде видео должно "Начинаться за 1.5 - 2 минуты до момента нарушения". Также, видеофиксация предоставлена третьим лицом, не заявителем. Также до момента начала видео мы разговаривали в голосовом канале Москва-LIVE (ООС), далее обсуждения перешли в (IC), общались далее в холле Москва-Live. Были провокации в мою сторону, я проигнорировал (я добрый человек, у меня ни одной жалобы на игроков), после провокаций я упоминаю человека из ООС разговора, с контекстом что таких людей рядом нет (а мы обсуждали работу отдела мероприятий, в частности работу аллы и максима), произнеся максим спайдер и денис щукин - уточнил, что данного человека на совещании нет. Далее я просто отвечаю на всё, что мне было сказано и не опубликовано в материале предоставленном в жалобе. Также ранее в бане никогда не был, 1 раз системно багнуло, был амнистирован.
В связи с этими данными прошу меня разбанить.