Л
Леончик Баленсиагов
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Леончик Баленсиагов
- - Ваш ID
- 823-430
- - ID нарушителя
- 823-430
- - Время нарушения
- 12:32 19.05.2026
- - Описание ситуации
- Здравствуйте мне прилетел бан по 5.4.1 - но я ничего не покупал, я ходил у всех просил помочь в развитии, перепрадовал машины и вещи, меня пол сервера за эти дни знают. у меня же полно в истории продаж, вчера я продал все свое имущество и купил две машины мечты, спайдера и е63. пожалуйста спросите у любого игрока, все видели как я вкалывал эту неделю что бы накопить на спайдера. P.S. вчера я когда все купил машины себе, я у главы нашей семьи попросил 18кк на перекупку машины, он мне перевел на статик, я с ним постоянно всегда вместе, и я максимально содействовал развитию нашей семьи и по возможности тоже поддерживал новеньких игроков как мог, спайдер передавали на беушке так как я боялся что его на вайлберис кликнут первее чем я
- - Доказательства
- У меня же все в покупках продажах, со всеми ручки пожаты, да много мне кто помогал, и даже машину подарили, когда случился перепалох на сервере я как раз отсыпался и у меня не было ни одного активного объявления, потому я никак не мог быть причастен к трате "ошибочных" денег.
- - Причина выдачи наказания
- 5.4.1. ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 19.05.2026 12:32 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- Разберитесь пожалуйста с ситуацией, рублевка стала уже родным домом.
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/P2Afg4KXIqj1AA
Здравствуйте, я неделю перепродаю машины, прошу игроков мне помогать активно развиваться, я за эту неделю сделал большой прогресс, накопил на две машины мечты, в день поломки сервера я не был онлайн и у меня даже объявлений не висело, потому я никак вообще не могу быть задействован в трате ошибочных денег. Разберитесь пожалуйста в ситуации. Рублевка стала уже родной за это время, спросите игроков, меня уже пол сервера знает, я очень много вкалывал что бы купить эти машины, это же видно по истории покупок и продаж в блюберис.