danya999
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Даниил Маккензи
- - Ваш ID
- 430-563
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 23:35
- - Описание ситуации
- Я подъехал к ДПС и хотел сказать как у вас дела они вышли и начали требовать чтобы я вышел для проверки и я выхожу у меня видят оружие в руках и задерживают после этого я конечно был согласен что я нарушил и должен был сесть в тюрьму но потом я требую звонок у него сотрудник даёт и после этого у меня вылет с ошибкой фатал еррор и после этого выключается интернет через пару секунд. Я честно не хотел уходить от рп но у меня фатал еррор уже 2 день крашает 5 раз подряд.прошу понять и простить меня. Либо я просто установил на пак и у меня из за него крашает.я постараюсь чтобы такого больше не повторилось и с интернетом я решу чтобы не выключался каждые пару секунд особенно когда у меня задерживают! пожалуйста поймите меня!?
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/diBjR
- - Причина выдачи наказания
- 4.19 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 04.05.2026 23:35 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- Я подъехал к ДПС и хотел сказать как у вас дела они вышли и начали требовать чтобы я вышел для проверки и я выхожу у меня видят оружие в руках и задерживают после этого я конечно был согласен что я нарушил и должен был сесть в тюрьму но потом я требую звонок у него сотрудник даёт и после этого у меня вылет с ошибкой фатал еррор и после этого выключается интернет через пару секунд. Я честно не хотел уходить от рп но у меня фатал еррор уже 2 день крашает 5 раз подряд.прошу понять и простить меня. Либо я просто установил на пак и у меня из за него крашает.я постараюсь чтобы такого больше не повторилось и с интернетом я решу чтобы не выключался каждые пару секунд особенно когда у меня задерживают! пожалуйста поймите меня!?
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/diBky
Я подъехал к ДПС и хотел сказать как у вас дела они вышли и начали требовать чтобы я вышел для проверки и я выхожу у меня видят оружие в руках и задерживают после этого я конечно был согласен что я нарушил и должен был сесть в тюрьму но потом я требую звонок у него сотрудник даёт и после этого у меня вылет с ошибкой фатал еррор и после этого выключается интернет через пару секунд. Я честно не хотел уходить от рп но у меня фатал еррор уже 2 день крашает 5 раз подряд.прошу понять и простить меня. Либо я просто установил на пак и у меня из за него крашает.я постараюсь чтобы такого больше не повторилось и с интернетом я решу чтобы не выключался каждые пару секунд особенно когда у меня задерживают!пожалуйста поймите меня!?