РЕШЕНО Амнистия №18512 // 4.19 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
O

Operator

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Данила Вечный
- Ваш ID
695-492
- ID нарушителя
695-492
- Время нарушения
14:38
- Описание ситуации
Хочу подробно объяснить ситуацию, потому что для меня это реально выглядит как недоразумение. Я не покидал никакую РП-ситуацию. В тот момент когда я ушёл в АФК я находился один - рядом не было игроков, не было никакого взаимодействия, никакого РП-процесса ни в активной фазе, ни до этого. Я просто находился в игре и отошел по делам. Мне срочно позвонили по работе, и я был вынужден отойти. Я не выходил с сервера, не пытался скрыться, не делал ничего, что можно было бы расценить как уход от РП - просто ушёл в АФК по реальной причине. Когда я вернулся, я увидел, что уже нахожусь в деморгане. Честно, это было неожиданно и неприятно, потому что я понимаю правила и стараюсь их не нарушать. У меня есть откат на 10 минут, но к сожалению этот момент туда не попал потому что прошло больше времени. Поэтому я не могу приложить запись со своей стороны. Именно поэтому прошу вас, пожалуйста, пересмотреть данное наказание и если возможно предоставить доказательства того, что я действительно ушёл в АФК во время РП-ситуации. Я уверен, что здесь произошло недоразумение. Я играю на сервере не первый день, ценю его и не заинтересован в нарушениях, тем более таких. Очень прошу отнестись к этой ситуации с пониманием и разобраться в ней объективно, спасибо
- Доказательства
https://imgur.com/xr2dUIs
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
- Дата и время выдачи наказания
04.05.2026 14:38
- Краткое описание ситуации
Ошибочно выдано наказание
- Скриншот наказания
https://imgur.com/xr2dUIs
Здравствуйте, уважаемая Администрация RMRP! Хочу подробно объяснить ситуацию, потому что для меня это реально выглядит как недоразумение. Я не покидал никакую РП-ситуацию. В тот момент когда я ушёл в АФК я находился один - рядом не было игроков, не было никакого взаимодействия, никакого РП-процесса ни в активной фазе, ни до этого. Я просто находился в игре и отошел по делам. Мне срочно позвонили по работе, и я был вынужден отойти. Я не выходил с сервера, не пытался скрыться, не делал ничего, что можно было бы расценить как уход от РП - просто ушёл в АФК по реальной причине. Когда я вернулся, я увидел, что уже нахожусь в деморгане. Честно, это было неожиданно и неприятно, потому что я понимаю правила и стараюсь их не нарушать. У меня есть откат на 10 минут, но к сожалению этот момент туда не попал потому что прошло больше времени. Поэтому я не могу приложить запись со своей стороны. Именно поэтому прошу вас, пожалуйста, пересмотреть данное наказание и если возможно предоставить доказательства того, что я действительно ушёл в АФК во время РП-ситуации. Я уверен, что здесь произошло недоразумение. Я играю на сервере не первый день, ценю его и не заинтересован в нарушениях, тем более таких. Очень прошу отнестись к этой ситуации с пониманием и разобраться в ней объективно, спасибо

Последнее редактирование:
O

Operator

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
У меня есть предположение, что один из игроков сервера увидел что я стою в афк, подошел и написал репорт мол я вышел в АФК во время РП ситуации. Но это какая-то подстава получается..
На 24 часа заморозить свой комп, в надежде что ошибочно опять не выдадут деморган - это как минимум странно. Такие моменты отбивают желание играть, прошу разобраться в ситуации и запросить подтверждение что я ливнул с рп ситуации.

Последнее редактирование:
Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:133
Баллы:205
Здравствуйте! С Вами Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев поданную вами амнистию, я вынес следующий вердикт: ваша амнистия получает положительный вердикт. Постарайтесь впредь избегать таких ситуаций.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ