РЕШЕНО Амнистия №1849

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
G

goblin

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Георгий Победоносец
- Ваш ID
811-825
- Краткое описание ситуации
Бан за LRP когда РП то и не было
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/optBm9B ; https://rutube.ru/video/private/e23fb67ea3b382a9015e82ad4b1ea4c6/?p=uuRouym0mIawOlBk7VRtwA
00:44 - 02:49 - фак того что я не слышал его и говорил ему об этом
09:40 - я пере зашёл
11:08 - пришёл админ
Ну и на откате нету , меня по итогу откинули за lrp

Игрока не было слышно, при этом он меня слышал и в место того чтобы хотя бы отыграть все в чат просто меня игнорировал. После моего релога, т.к. я думал что проблема может быть у меня, я зашел на сервер в кратчайшее время чтобы продолжить ситуацию. До моего релога требований по РП я не получал, игрок по РП автомобиль не пробивал мой или не мой это автомобиль, а позвав администратора стал требовать заспавить авто. При этом с его стороны до релога системно автомобиль не проверялся, касательно автомобиля никаких отыгровок в /do не было (администратору я пытался это донести, но все безуспешно и я тут же получил наказание за LRP).

Согласно правилам проекта, а именно 4,20 у игрока покинувшего сервер по техническим причинам (в моем случае я не слышал игрока проводившего со мной "РП") есть до 7 минут для повторного подключения и продолжение РП ситуации (что я и сделал).
4.20. Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду в наручниках, игнорирование
отыгрышей. [Demorgan 1440 минут / warn]
Пример: В случае выхода игрока с сервера по техническим причинам (краш), игрок должен вернуться в RP процесс не позднее чем через 7 минут. Если игрок вернулся в RP процесс не позднее чем через 5 минут, RP процесс должен продолжиться. RP ситуация может быть остановлена не более чем на 7 минут, до пере подключения игрока на сервер.

Последнее редактирование:
Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:439
Баллы:212
В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ