РЕШЕНО Амнистия №18472 // 2.4 ПОиП

• Автор темы Артур Шишкевич
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Артур Шишкевич

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Артур Шишкевич
- Ваш ID
200-883
- ID нарушителя
200-883
- Время нарушения
20:31
- Описание ситуации
Здравствуйте! Иак получилось, что с проектом я познакомился буквально вчера. За это время успел вступить во фракцию ОПГ, где мне участники кратко объяснили правила нахождения в ней. И тут я немного насрал, каюсь! Я считал, что ФО определяется лишь верхней одеждой (курткой). После пребывания в ограблении я понял лишь то, что я был не прав. На основе вышеперечисленного я хотел бы попросить одобрения амнистии и сделать обещание, что этого не повторится, что впредь я прочитаю правила сервера, прежде чем что то задумывать и делать. Спасибо!
- Доказательства
https://dropmefiles.com/66w02
- Причина выдачи наказания
2.4 ПОиП
- Дата и время выдачи наказания
20:34
- Краткое описание ситуации
Нарушение правила пребывание в организации/участение в ограблении.
- Скриншот наказания
https://dropmefiles.com/cxaJQ
Здравствуйте! Так получилось, что с проектом я познакомился буквально вчера. За это время успел вступить во фракцию ОПГ, где мне участники кратко объяснили правила нахождения в ней. И тут я немного насрал, каюсь! Я считал, что ФО определяется лишь верхней одеждой (курткой). После пребывания в ограблении я понял лишь то, что я был не прав. На основе вышеперечисленного я хотел бы попросить одобрения амнистии и сделать обещание, что этого не повторится, что впредь я прочитаю правила сервера, прежде чем что то задумывать и делать. Спасибо!

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:133
Баллы:205
Приветствую! Я Заместитель Главного Администратора!

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь не нарушайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ