A
AkhmatAry
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Ахмат Арутюнян
- - Ваш ID
- 549-298
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 20:06
- - Описание ситуации
- Словесная перепалка с человеком
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- Перешел на личности из игрового процесса
- - Дата и время выдачи наказания
- 29.04.2026 20:57
- - Краткое описание ситуации
- Ругались с человеком после чего я не сдержал своих эмоций
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/d/S1qF2CyhW2qV9A
Здравствуйте, уважаемая Администрация RMRP. Я пишу это обращение, чтобы подать запрос на амнистию моего аккаунта, который был заблокирован за нарушение правил проекта 5.6.1 (угрозы в реальной жизни) сказал человеку что разбил бы ему лицо в реальной жизни. Я полностью признаю свою вину. В ходе игрового процесса я поддался эмоциям и допустил абсолютно недопустимое высказывание в адрес другого игрока. Я осознаю, что подобные слова нарушают правила проекта и портят атмосферу в игре.
За время блокировки я переосмыслил свое поведение. Я обещаю, что впредь буду использовать только конструктивные методы общения, а в случае возникновения конфликтов — просто стараться игнорировать их , не вступая в перепалку.
Прошу вас рассмотреть возможность сокращения срока блокировки или дать мне второй шанс. Я очень ценю время, проведенное в вашей игре, и обещаю, что подобные нарушения с моей стороны больше не повторятся.
За время блокировки я переосмыслил свое поведение. Я обещаю, что впредь буду использовать только конструктивные методы общения, а в случае возникновения конфликтов — просто стараться игнорировать их , не вступая в перепалку.
Прошу вас рассмотреть возможность сокращения срока блокировки или дать мне второй шанс. Я очень ценю время, проведенное в вашей игре, и обещаю, что подобные нарушения с моей стороны больше не повторятся.
Последнее редактирование: