РЕШЕНО Амнистия №18435 // 3.2пп

• Автор темы Филипп Богров
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Филипп Богров

Филипп Богров

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Филипп Барагоз
- Ваш ID
124-614
- ID нарушителя
124614
- Время нарушения
.
- Описание ситуации
Я был на арене с другом 810469 написал в шутку оск родных случайно просто пошутил,Он что то не понял прикола и сказал я залью он на меня залил и меня забанили на 3дня. Потом он говорит что он щас скажет чтоб меня разбанили и ему сказали что не снимут.Друг сказал напиши амнистию я пишу амнистию щас друг подтвердит я извинился и это была шутка.
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
3.2
- Дата и время выдачи наказания
.
- Краткое описание ситуации
Я был на арене с другом 810469 написал в шутку оск родных случайно просто пошутил,Он что то не понял прикола и сказал я залью он на меня залил и меня забанили на 3дня. Потом он говорит что он щас скажет чтоб меня разбанили и ему сказали что не снимут.Друг сказал напиши амнистию я пишу амнистию щас друг подтвердит я извинился и это была шутка.
- Скриншот наказания
.

Артем Колодин

Артем Колодин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:80
я 810-469 не имею притензий

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:134
Баллы:205
Здравствуйте! Я Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ