РЕШЕНО Амнистия №18427 // №1271 // Амнистия №18422 // 4.9 ПП ( Месяц назад )

• Автор темы Тимофей Коулман
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Т

Тимофей Коулман

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:54
Баллы:135
- Ваш игровой никнейм
Тимофей Быстрый
- Ваш ID
315-421
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
07.04.2026 00-04
- Описание ситуации
Обращаюсь с просьбой пересмотреть решение относительно применённого ко мне наказания за нарушение правила РК в связи с нападением на военную часть, имевшим место месяц назад. Признаю факт допущенного нарушения, однако отмечаю, что с момента вынесения наказания прошёл ровно один месяц — установленный срок уже истёк. Я был готов отбыть положенное наказание в соответствии с действующими правилами, но, к сожалению, из‑за серьёзных обстоятельств вне игрового процесса у меня не оказалось возможности своевременно выполнить необходимые действия. Прошу проявить снисхождение и учесть указанные объективные причины, помешавшие мне урегулировать ситуацию в установленные сроки. Кроме того, заверяю, что впредь приложу максимум усилий для неукоснительного соблюдения всех правил игры и недопущения подобных нарушений. Гарантирую ответственное отношение к игровому процессу и рассчитываю на понимание со стороны администрации — искренне надеюсь на положительное решение вопроса и возможность продолжить участие в игре в полном объёме. - Доказательства -
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.9 Пп
- Дата и время выдачи наказания
07.04.2026 00-04
- Краткое описание ситуации
Обращаюсь с просьбой пересмотреть решение относительно применённого ко мне наказания за нарушение правила РК в связи с нападением на военную часть, имевшим место месяц назад. Признаю факт допущенного нарушения, однако отмечаю, что с момента вынесения наказания прошёл ровно один месяц — установленный срок уже истёк. Я был готов отбыть положенное наказание в соответствии с действующими правилами, но, к сожалению, из‑за серьёзных обстоятельств вне игрового процесса у меня не оказалось возможности своевременно выполнить необходимые действия. Прошу проявить снисхождение и учесть указанные объективные причины, помешавшие мне урегулировать ситуацию в установленные сроки. Кроме того, заверяю, что впредь приложу максимум усилий для неукоснительного соблюдения всех правил игры и недопущения подобных нарушений. Гарантирую ответственное отношение к игровому процессу и рассчитываю на понимание со стороны администрации — искренне надеюсь на положительное решение вопроса и возможность продолжить участие в игре в полном объёме. - Доказательства -
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/nkqZt1pH19UxaQ
Обращаюсь с просьбой пересмотреть решение относительно применённого ко мне наказания за нарушение правила РК в связи с нападением на военную часть, имевшим место месяц назад. Признаю факт допущенного нарушения, однако отмечаю, что с момента вынесения наказания прошёл ровно один месяц — установленный срок уже истёк. Я был готов отбыть положенное наказание в соответствии с действующими правилами, но, к сожалению, из‑за серьёзных обстоятельств вне игрового процесса у меня не оказалось возможности своевременно выполнить необходимые действия. Прошу проявить снисхождение и учесть указанные объективные причины, помешавшие мне урегулировать ситуацию в установленные сроки. Кроме того, заверяю, что впредь приложу максимум усилий для неукоснительного соблюдения всех правил игры и недопущения подобных нарушений. Гарантирую ответственное отношение к игровому процессу и рассчитываю на понимание со стороны администрации — искренне надеюсь на положительное решение вопроса и возможность продолжить участие в игре в полном объёме.- Доказательства-

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:133
Баллы:205
Здравствуйте! С Вами Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев поданную вами амнистию, я вынес следующий вердикт: ваша амнистия получает положительный вердикт. Постарайтесь впредь избегать таких ситуаций.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ