РЕШЕНО Амнистия №1840 // LeaveRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
J

Jojo00

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Александр Невский
- Ваш ID
986-847
- Краткое описание ситуации
Ошибочно система посадила в ДМ
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/nrykARL
Была РП ситуацию с госсниками на военной базе, было задержание с использованием наручников, после приезда на территорию ФСИН - сотрудники из-за бага не могли меня сопровождать и как я понял посадить, поэтому весь процесс РП проходил от 30 минут, я добросовестно сидел и ждал отыгрывая свою ситуацию, далее в процессе у меня крашнуло интернет(живу не в городе и играю через модем "Мегафон"), я сразу же начал перезапускать интернет, а данный процесс очень долгий, в итоге интернет благополучно перезапущен и я думал, что успею зайти, но к сожалению при перезапуске игры - у меня вылезла ошибка при входе уже в сам сервер, я начал перезапускать компьютер, потому что данная ошибка не закрывается и вызывает миллион окон с ошибкой, после всех манипуляций - я начал заходить обратно на сервер и оказался в деморгане на 3 часа, считаю, что наказание не справедливо, потому что вышел не по своей инициативе, а из-за проблем игры и интернета. P.S было такое, что меня сажала система в ДМ на 3 часа после окончания процесса РП, все уже закончилось, я выхожу из игры и оказываюсь на следующий день в ДМ.

Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Реакции:430
Баллы:205
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу амнистию выношу вердикт:
В амнистии отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize