РЕШЕНО Амнистия №1839 // Anticheat Automatic Ban

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Глеб Протас

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Глеб Протас
- Ваш ID
866-563
- Игровой никнейм админа
система
- Краткое описание ситуации
Добрый день , мною был получен бан-античит системой Читами и багами принципиально не пользуюсь , готов пройти любую проверку , предоставить любую дополнительную информацию Ситуация следующая Я сидел в демогране, у меня вылетело с игры. Я захожу в игру, вдруг вижу я стою возле кремля, я вообще ничего не понял я же в тюрьме должен был появится, смотрю на время, а там Syncing..., и видно что игра залагала, у меня уже было такое, но первый раз когда у меня такое было она стала нормальной в течении минуты. Я подумал пойдув афк, свернул игру и занялся монтажом видеоролив , по этой причине не записан откат , к сожалению Далее слышу в наушниках звуки маячков, захожу, а меня везёт увдшник, всё также Syncing..., мы приехали на парковку фсин, я стою просто с ним и у меня connection ban, захожу в игру меня забанили.. Прошу, пожалуйста , рассмотреть мою апелляцию Читами , повторюсь , не пользуюсь , к проверкам готов Мне надо контент записывать для моего канала и помогать двум друзьям в сьемках Заранее спасибо С уважением , Глеб Протас
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/vAkcCJk
.

Последнее редактирование:

Артём Денвер

БОСС АРБАТА
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:229
Баллы:63
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу амнистию выношу вердикт:
В амнистии одобрено