Киношу Детектед
Суетолог
ИГРОК
Реакции:45
Баллы:100
- - Ваш игровой никнейм
- Аркадий Матвиенко
- - Ваш ID
- 295-062
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, ув. чит-хантеры РМРП. Хотел написать амнистию 3 мая, в мое день рождения, но по обстоятельствам, что я уезжаю с семьей отдыхать на 1-2 дня - пишу амнистию сейчас. Прошло уже много времени с моего последнего захода на проект, забанен был за то, что хранил на гугл диске (в истории или облаке) хитбоксы. За время моего бана, я сотрудничал и помогал администрации с поимкой нарушителей серьезных правил проекта, а так же очень сильно задумался, что очень-очень зря переходил по ссылке на хитбоксы. И так, у меня очень скоро день рождения, поэтому сильно прошу администрацию дать положительное решение моей амнистии, я бью себя в грудь, что впред у меня не будет на компьютере и прочих местах хранений вредоносного ПО. За срок бана, я осознал и понял свою ошибку, я никогда не отложу момент, что я забанен на моем любимом проекте и буду идти до конца. Я очень хочу встать на медиа РМРП и продвигаться в этой сфере, достигать целей и находить новые знакомства. Спасибо, что уделили время для меня!
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.1 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- -
.