РЕШЕНО Амнистия №18371 // 4.7 ПП

• Автор темы Александр Паровозов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Александр Паровозов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:120
- Ваш игровой никнейм
Александр Калашников
- Ваш ID
650-815
- ID нарушителя
631-505
- Время нарушения
примерно 11:35
- Описание ситуации
Я стоял бибикал на машине возле баллард ГИБДД, для того что бы ко мне подошли и рассмотрели мою просьбу к ним, а так же хотел душевно поздравить с праздником 1 мая, у меня остался нерешенный вопрос, я их намеренно не провоцировал, я не заезжал к ним в часть и не орал что они плохие, почему я не могу использовать то что мне доступно системно.
- Доказательства
Запросить у администратора, так же запросить у администратора наш разговор по выданному наказанию
- Причина выдачи наказания
4.7 ПП
- Дата и время выдачи наказания
01.05.2026
- Краткое описание ситуации
Я стоял бибикал на машине возле баллард ГИБДД, для того что бы ко мне подошли и рассмотрели мою просьбу к ним, а так же хотел душевно поздравить с праздником 1 мая, у меня остался нерешенный вопрос, я их намеренно не провоцировал, я не заезжал к ним в часть и не орал что они плохие, почему я не могу использовать то что мне доступно системно.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/RJKEX0Q

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 544
Баллы:215
Добро пожаловать! Это Главный Администратор!

Наказание было снято в связи с истечением времени наказания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ