whoswat
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:70
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Рик Каморра
- - Ваш ID
- 882-959
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 21:39
- - Описание ситуации
- приветствую, Антон, решил написать на твое имя потому что ЗГА рублевки сказал "разбираться мы в этом не будем". Также писал жалобу для ЗГА проекта, но ее проверил ГА чит хантеров и отказал мне ее, я все также не согласен. И начну с амнистии. 26 числа меня вызвали на проверку и я ее прошел, после нее я сказал что то в роде "фух прошел, откаты почистил" , кто то слил мои слова но это не суть, сказано это было по приколу якобы я что то почистил, но чищено ничего не было и сказано в прикол, по итогу проверки я ее прошел без лишних вопросов. 30 числа(вчера) меня вызывают повторно те же самые чит хантеры, и спросили сразу за эти слова, я им сказал что сказано в прикол и чищено ничего не было, я им попытался объяснить что ничего не было удаленно, и они пошли проверять весь мой компуктер. В ходе проверки ничего не нашли и посмотрели что было удаленно а что нет. После проверки говорят, проверка окончена куда вас вернуть(типо я ее прошел), и через минуту прилетает бан за "макросы" , которых у меня не было и в ходе проверки они их не нашли и не могли найти физически т.к играю без них. Очень интересно следит ли вообще кто то за чит хантерами? Почему меня блокируют за то чего нет? а также я уверен что никакого тикета на меня не поступало и вызвать они меня решили т.к им кто то написал в личку. Личная просьба разобраться в этом, пишу амнистию чтобы донести то что я не виновен, и не согласен со своим баном....
- - Доказательства
- https://pixsafe.online/i/5s3by
- - Причина выдачи наказания
- 5.1.3 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 30.04.2026 21:39
- - Краткое описание ситуации
- все выше описал
- - Скриншот наказания
- 30.04.2026 21:39
.