РЕШЕНО Амнистия №18325 // 5.1 ПП [Для CheatHunters]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Z

Zahar Trifonov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Захар Трифонов
- Ваш ID
399-525
- ID нарушителя
399-525
- Время нарушения
28.10.2025
- Описание ситуации
Уважаемые CheatHunters проекта РМРП, здравствуйте. Я, был забанен 28 октября 2025 года навсегда за использование запрещённых хитбоксов. Вину признаю полностью это действительно давало нечестное преимущество. Согласно правилам проекта, подавать на амнистию за такой тип нарушений можно не ранее, чем через 6 месяцев после блокировки. На сегодняшний день этот срок прошёл в бессрочном бане я нахожусь уже более полугода (с 28.10.2025). За это время я пересмотрел отношение к правилам, полностью убрал все моды, влияющие на геймплей, и готов играть абсолютно чисто, без любых изменений хитбоксов, прицелов или других запрещённых скриптов. Понимаю, что при повторном нарушении меня забанят навсегда уже без права на амнистию, и принимаю это условие. Прошу заменить бессрочную блокировку на снятие бана с испытательным сроком или в соответствии с правилами проекта.
- Доказательства
https://img.hugoinc.family/i/9a71e5b3
- Причина выдачи наказания
5.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
28.10.2025
- Краткое описание ситуации
Уважаемые CheatHunters проекта РМРП, здравствуйте. Я, был забанен 28 октября 2025 года навсегда за использование запрещённых хитбоксов. Вину признаю полностью это действительно давало нечестное преимущество. Согласно правилам проекта, подавать на амнистию за такой тип нарушений можно не ранее, чем через 6 месяцев после блокировки. На сегодняшний день этот срок прошёл в бессрочном бане я нахожусь уже более полугода (с 28.10.2025). За это время я пересмотрел отношение к правилам, полностью убрал все моды, влияющие на геймплей, и готов играть абсолютно чисто, без любых изменений хитбоксов, прицелов или других запрещённых скриптов. Понимаю, что при повторном нарушении меня забанят навсегда уже без права на амнистию, и принимаю это условие. Прошу заменить бессрочную блокировку на снятие бана с испытательным сроком или в соответствии с правилами проекта.
- Скриншот наказания
https://img.hugoinc.family/i/9a71e5b3
На фото видно что не написано точное время бана, я сам не помню

Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:92
Баллы:115
Здравствуйте.
Вас приветствует Помощник Главного Администратора CheatHunters проекта RMRP.
Ваша амнистия находится на рассмотрении.

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:134
Баллы:215
Здравствуйте.
Вас приветствует Главный Администратор CheatHunters проекта RMRP.
После внимательного изучения Ваших данных. Ваша амнистия получает положительное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ