РЕШЕНО Амнистия №18267 // 3.3 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Е

Егерь Сопрано

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Андрей Томко
- Ваш ID
438-660
- ID нарушителя
438-660
- Время нарушения
17:00 25.04 2026
- Описание ситуации
Уважаемые ГА и ЗГА прошу расмортеть мою амнистию Я Андрей Томко игоревич прошу расмотреть мое заявление на амнистию и вынести положительный ведикт хоть и очень серьезное нарушение с моей стороны а именно дискриминация а именн ов моей случае узбеков понимаю что совершул ужасное и сказал про народ ужасные вещи отсидел в дмг уже 8 часов подряд понимаю что я совершил ужасное что оскорбли целый народ
- Доказательства
нету
- Причина выдачи наказания
3.3 ПП нарушения
- Дата и время выдачи наказания
17:33 25.04.2026
- Краткое описание ситуации
Уважаемые ГА и ЗГА прошу расмортеть мою амнистиюЯ Андрей Томко игоревич прошу расмотреть мое заявление на амнистию и вынести положительный ведикт хоть и очень серьезное нарушение с моей стороны а именно дискриминация а именн ов моей случае узбеков понимаю что совершул ужасное и сказал про народ ужасные вещи отсидел в дмг уже 8 часов подряд понимаю что я совершил ужасное что оскорбли целый народ
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/d/7whW6OUSktzJbg
Уважаемые ГА и ЗГА прошу расмортеть мою амнистию Я Андрей Томко игоревич прошу расмотреть мое заявление на амнистию и вынести положительный ведикт хоть и очень серьезное нарушение с моей стороны а именно дискриминация а именн ов моей случае узбеков понимаю что совершул ужасное и сказал про народ ужасные вещи отсидел в дмг уже 8 часов подряд понимаю что я совершил ужасное что оскорбли целый народ

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:85
Баллы:135
Здравствуйте! С Вами Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев поданную вами амнистию, я вынес следующий вердикт: ваша амнистия получает положительный вердикт. Постарайтесь впредь избегать таких ситуаций.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ