Е
Егерь Сопрано
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Андрей Томко
- - Ваш ID
- 438-660
- - ID нарушителя
- 438-660
- - Время нарушения
- 17:00 25.04 2026
- - Описание ситуации
- Уважаемые ГА и ЗГА прошу расмортеть мою амнистию Я Андрей Томко игоревич прошу расмотреть мое заявление на амнистию и вынести положительный ведикт хоть и очень серьезное нарушение с моей стороны а именно дискриминация а именн ов моей случае узбеков понимаю что совершул ужасное и сказал про народ ужасные вещи отсидел в дмг уже 8 часов подряд понимаю что я совершил ужасное что оскорбли целый народ
- - Доказательства
- нету
- - Причина выдачи наказания
- 3.3 ПП нарушения
- - Дата и время выдачи наказания
- 17:33 25.04.2026
- - Краткое описание ситуации
- Уважаемые ГА и ЗГА прошу расмортеть мою амнистиюЯ Андрей Томко игоревич прошу расмотреть мое заявление на амнистию и вынести положительный ведикт хоть и очень серьезное нарушение с моей стороны а именно дискриминация а именн ов моей случае узбеков понимаю что совершул ужасное и сказал про народ ужасные вещи отсидел в дмг уже 8 часов подряд понимаю что я совершил ужасное что оскорбли целый народ
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/d/7whW6OUSktzJbg
Уважаемые ГА и ЗГА прошу расмортеть мою амнистию Я Андрей Томко игоревич прошу расмотреть мое заявление на амнистию и вынести положительный ведикт хоть и очень серьезное нарушение с моей стороны а именно дискриминация а именн ов моей случае узбеков понимаю что совершул ужасное и сказал про народ ужасные вещи отсидел в дмг уже 8 часов подряд понимаю что я совершил ужасное что оскорбли целый народ