Ангелина Граб
Суетолог
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:100
- - Ваш игровой никнейм
- Ангелина Граб
- - Ваш ID
- 805-949
- - ID нарушителя
- 805-949
- - Время нарушения
- 20:48
- - Описание ситуации
- Получила бан сроком на 14 дней по пункту 5.2. На сколько я поняла наказание за покрывательство. Но я не знала что людям нельзя иметь второй аккаунт. И тем более до сих пор не понимаю как наказали человека за продажу виртов бездоказательно. Как минимум мне казалось администрация должна была проверить нарушителя прежде чем выдавать столь серьезное наказание.
- - Доказательства
- Отсутствие серьёзных нарушений в принципе.
- - Причина выдачи наказания
- 5.2 пп
- - Дата и время выдачи наказания
- 26.09.2026 20-48
- - Краткое описание ситуации
- Получила бан сроком на 14 дней по пункту 5.2. На сколько я поняла наказание за покрывательство. Но я не знала что людям нельзя иметь второй аккаунт. И тем более до сих пор не понимаю как наказали человека за продажу виртов бездоказательно. Как минимум мне казалось администрация должна была проверить нарушителя прежде чем выдавать столь серьезное наказание. Просьба либо уменьшить срок наказания, потому что по логике вещей можно было забанить за данный пункт больше 20 игроков данного сервера. Либо снять наказание. Впредь буду знать о данном пункте и не нарушать его. Две недели это очень много учитывая, что я по итогу покрыла просто мультиакаунт а не читера какого нибудь.
- - Скриншот наказания
- .
Получила бан сроком на 14 дней по пункту 5.2. На сколько я поняла наказание за покрывательство. Но я не знала что людям нельзя иметь второй аккаунт. И тем более до сих пор не понимаю как наказали человека за продажу виртов бездоказательно. Как минимум мне казалось администрация должна была проверить нарушителя прежде чем выдавать столь серьезное наказание. Просьба либо уменьшить срок наказания, потому что по логике вещей можно было забанить за данный пункт больше 20 игроков данного сервера. Либо снять наказание. Впредь буду знать о данном пункте и не нарушать его. Две недели это очень много учитывая, что я по итогу покрыла просто мультиакаунт а не читера какого нибудь.