РЕШЕНО Амнистия №18238 // 4.14пп

• Автор темы Рэйз Монако
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Рэйз Монако

Рэйз Монако

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Рэйз Монако
- Ваш ID
154420
- ID нарушителя
154420
- Время нарушения
18:54
- Описание ситуации
Добрый день дорогая администрация. Опишу ситуацию кратко. Я состою в организации чоп Синдикат. Мы с составом стоит на титуле отдыхаем и в один момент на наш титул прибегают организации как: Ночные волки, Бакшиш. И без какой либо причины начинают всех убивать. Человек 5 наверно было и положило с натика около 15 человек. Мы были конечно не в восторге и поехали стаком им тоже сносить им титул. Они его открыли и начали стрелять, а в итоге дали 4.14пп двум человекам. Я прошу помилование потому что как то не честно почему нам сносят и им не какого наказания не дали. Осознал серьезность ситуации в следующий раз буду поступать умнее!
- Доказательства
https://iimg.su/i/95SOk1
- Причина выдачи наказания
4.14пп
- Дата и время выдачи наказания
26.04.26 время уже не показывается
- Краткое описание ситуации
нам запушили титул мы запушили в ответ наказание дали двум человекам
- Скриншот наказания
https://iimg.su/i/95SOk1
Добрый день дорогая администрация. Опишу ситуацию кратко. Я состою в организации чоп Синдикат. Мы с составом стоит на титуле отдыхаем и в один момент на наш титул прибегают организации как: Ночные волки, Бакшиш. И без какой либо причины начинают всех убивать. Человек 5 наверно было и положило с натика около 15 человек. Мы были конечно не в восторге и поехали стаком им тоже сносить им титул. Они его открыли и начали стрелять, а в итоге дали 4.14пп двум человекам. Я прошу помилование потому что как то не честно почему нам сносят и им не какого наказания не дали. Осознал серьезность ситуации в следующий раз буду поступать умнее!

Рэйз Монако

Рэйз Монако

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
+ давно не писал амнистии недели 2 наверно. Отсидел уже 4 часа пафициста

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:133
Баллы:205
Здравствуйте! С Вами Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев поданную вами амнистию, я вынес следующий вердикт: ваша амнистия получает положительный вердикт. Постарайтесь впредь избегать таких ситуаций.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ