Амнистия №18235 // 3.2ПП, 3.2.1ПП, 5.6.1ПП, 5.7.3ПП

Z

zSlok

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Кринков
- Ваш ID
166-326
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
21:23
- Описание ситуации
Видео ролик оскорбительного характера
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
Видео ролик оскорбительного характера
- Дата и время выдачи наказания
18.03.26 21:23
- Краткое описание ситуации
кент оскорбил Чоп Ник невского проект рмрп
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/de4Rg
Здравствуйте, Администрация RMPR. Пишу амнистию по поводу моей блокировки: 3.2ПП, 3.2.1ПП, 5.6.1ПП, 5.7.3ПП. Отдав много лет проекту RMPR, сложно осознавать, что не могу зайти и поиграть. Согласен со своим наказанием полностью. Я совершил глупость. На момент моей амнистии я удалил данный видеоролик. Понимаю, что видеоролик не понравился многим людям, и там мой друг просто полил грязью моего старого знакомого, за что я искренне извиняюсь. Написав Нику Невскому в Telegram, мы всё обсудили и поговорили, нашли общий язык и пришли к выводу, что он не понял меня, а я его. После чего я спросил, имеет ли он какие-либо ко мне претензии или обиды, на что последовал ответ: "НЕТ". Хочу ещё раз извиниться перед всей организацией ЧОП, что мы затронули их в данном видеоролике, а также принести лично от себя и от моего друга, который оскорбил его и его близких, извинения Нику Невскому лично за столь тупой и несмешной видеоролик. После того, как мы поговорили с Ником, мы выслушали друг друга и разрешили всю ситуацию. Хочу получить амнистию. Если для неё что-либо ещё потребуется, Администрация RMPR, напишите ниже. Буду рад обратному ответу. Не хочу так глупо заканчивать играть на RMPR. Проект уже часть моей души. Я получил 7 или 6 отказов на амнистию подряд. Можно, пожалуйста, 8-й ответ будет положительной амнистией. Хочу вновь играть на RMPR. Посидев более месяца без RMPR, я уже полностью понял свою вину и хочу вновь продолжить свой путь на RMPR. Прошу Администрацию RMPR подумать над моей амнистией и дать хороший ответ. Буду очень благодарен. Заранее спасибо большое.

Personalize

Верх Низ