Алоха Хантарез
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:72
Баллы:120
- - Ваш игровой никнейм
- Алоха Хантарез
- - Ваш ID
- 776-688
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Здравствуйте уважаемая администрация! Я, Алоха Хантарез, искренне каюсь в содеянном. Мой поступок нельзя оправдать. Я понимаю, что никакие оправдания, связанные с моим нарушением , не могут полностью снять с меня наказание за причиненный вред.Я искренне каюсь в своем поступке и на данный момент я осознаю какой плохое деяние я совершил. Не знаю тогда что меня сподвигло совершить данный действие, но я осознал и понимаю, что совершил полную дурь. Я готов принять все меры. Прошу прислушаться ко мне, Я осознал тяжесть своего проступка, больше такого не повторится, я вас уверяю.. Со дня моего бана прошло уже 20+ дней, я отсидел большую часть бана, прошу пересмотреть мое наказание
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 06.04.2026
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте уважаемая администрация! Я, Алоха Хантарез, искренне каюсь в содеянном. Мой поступок нельзя оправдать. Я понимаю, что никакие оправдания, связанные с моим нарушением , не могут полностью снять с меня наказание за причиненный вред.Я искренне каюсь в своем поступке и на данный момент я осознаю какой плохое деяние я совершил. Не знаю тогда что меня сподвигло совершить данный действие, но я осознал и понимаю, что совершил полную дурь. Я готов принять все меры. Прошу прислушаться ко мне, Я осознал тяжесть своего проступка, больше такого не повторится, я вас уверяю.. Со дня моего бана прошло уже 20+ дней, я отсидел большую часть бана, прошу пересмотреть мое наказание
- - Скриншот наказания
- -
Здравствуйте уважаемая администрация! Я, Алоха Хантарез, искренне каюсь в содеянном. Мой поступок нельзя оправдать. Я понимаю, что никакие оправдания, связанные с моим нарушением , не могут полностью снять с меня наказание за причиненный вред.Я искренне каюсь в своем поступке и на данный момент я осознаю какой плохое деяние я совершил. Не знаю тогда что меня сподвигло совершить данный действие, но я осознал и понимаю, что совершил полную дурь. Я готов принять все меры. Прошу прислушаться ко мне, Я осознал тяжесть своего проступка, больше такого не повторится, я вас уверяю..
Со дня моего бана прошло уже 20+ дней, я отсидел большую часть бана, прошу пересмотреть мое наказание
Со дня моего бана прошло уже 20+ дней, я отсидел большую часть бана, прошу пересмотреть мое наказание