РЕШЕНО Амнистия №18199 // 5.4 ПП [ Для Логгеров ]

• Автор темы Aleksandr_Sviderok
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Aleksandr_Sviderok

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Александр Коломойский
- Ваш ID
48-908
- ID нарушителя
48-908
- Время нарушения
03.12.2025
- Описание ситуации
Признаю свою вину в продаже игровой валюты. Это было импульсивное решение, принятое на пике ссоры с другим игроком. Сейчас я понимаю, что поступил опрометчиво, и очень надеюсь на второй шанс и смягчение наказания
- Доказательства
https://imgur.com/a/LGOYgJA
- Причина выдачи наказания
Продажа виртов
- Дата и время выдачи наказания
04.12.2025
- Краткое описание ситуации
Получил бан за продажу валюты
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/LGOYgJA
Уважаемая Главная Администрация проекта RMRP!

Я обращаюсь к вам с целью чистосердечного признания в нарушении правил сервера, а именно в продаже виртуальной валюты. Я полностью осознаю свою вину и не пытаюсь оправдать свой поступок. На тот момент это было импульсивное и крайне глупое решение, принятое на фоне личного конфликта. Сейчас я отчетливо понимаю, что такие действия вредят экономике сервера и обесценивают труд других игроков. За время блокировки я осознал, что никакая материальная выгода не стоит возможности быть частью комьюнити RMRP и наслаждаться атмосферой проекта.

Я искренне хочу вернуться в игру и готов понести любое справедливое наказание за свою ошибку. Я полностью согласен на полное обнуление моего аккаунта, включая имущество, денежные средства и прогресс. Также я готов принять любые дополнительные санкции или испытательный срок, которые вы сочтете нужными. Для меня важно вернуть саму возможность играть на вашем сервере и начать свой путь снова, строго соблюдая все установленные правила. Обещаю, что подобных инцидентов с моей стороны более не повторится.

Надеюсь на ваше снисхождение и предоставление мне второго шанса.

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:147
Баллы:185
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Внимательно ознакомился с выданным наказанием, решение следующее: амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ