?
(*_*)
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:55
- - Ваш игровой никнейм
- Мелло Тремор
- - Ваш ID
- 984-386
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- -
Здравствуйте, уважаемый любимый Вадим Семёнов. Я Мелло Тремор aka Райд Картер игрок этого проекта уже как 2 года. Примерно 4.5 месяца меня заблокировали Пермм Баном за 5.7 Правил проекта, а именно реклама другого проекта. За все это время очень сильно полюбил проект и не думал уходить с него, познакомился с очень большим количеством игроков. Когда я баннился я не понимал и не осознавал ответственности, сейчас я очень жалею о своем поступке. Тогда на меня очень много навалилось так и в игре так и в реальной жизне, много негативных эмоций. На данный момент я понимаю всю тяжесть нарушения и искренне извиняюсь за свои ошибочные слова в сторону проекта РМРП. За это время я полностью изменился и я стал более нейтрален в сторону негативных эмоций в РП. Ошибки бывают у всех, но важно уметь исправлять и признавать их. Я считаю что амнистия это шанс начать с чистого листа и вернуться к активному участию в жизни проекта. Прошу прощение за все плохие слова сказанные в сторону проекта рмрп и уважаю всю проделанную работу администраторов. Эту амнистию я писал от сердца и не было не капельки плохого воспоминания о проекте. Уважаемая администрация я понимаю всю тяготу нарушения, но я хочу сказать то что рмрп это первый мой рп проект на котором я играл очень длительное время и очень очень хочу играть дальше. Обещаю в случае разбана играть честно и без всяких малейших нарушений. Я очень прошу Вас амнистировать меня или хотя бы снизить срок бана. Я обещаю, что такого больше никогда не повторится. Я хочу продолжать играть на своем любимом проекте и общаться со своими друзьями с которыми я не пожалел что познакомился благодаря RMRP. Атмосфера рмрп не сравнится с атмосферой других рп серверов. Спасибо за ваше будущие решение и то что вы выделили свое время на мою амнистию. 
5.7.2. Призывы покинуть проект; [Блокировка текстового / голосового чата на 720 минут / Ban на 7 дней / Permaban] - Очень прошу снизить срок бана или просить меня и разбанить(

Первый скрин на RmRP
5.7.2. Призывы покинуть проект; [Блокировка текстового / голосового чата на 720 минут / Ban на 7 дней / Permaban] - Очень прошу снизить срок бана или просить меня и разбанить(

Первый скрин на RmRP
Последнее редактирование: