Амнистия №18189 // Амнистия №18189 // Илья Кранчевски

Мефисто Кранчевски

Мефисто Кранчевски

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:62
Баллы:130
- Ваш игровой никнейм
Илья Кранчевски
- Ваш ID
238-550
- ID нарушителя
238-550
- Время нарушения
18:44
- Описание ситуации
Я
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1cVY1v54C9zlYcdeftFhVVP9bh8X9aTB1/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
DM
- Дата и время выдачи наказания
18:44
- Краткое описание ситуации
Уважаемая администрация проекта RMRP! Я, Кранчевски Илья (ID 238-550), обращаюсь к вам с просьбой об амнистии наказания, выданного мне, администратором Фера Гульской. Свою вину признаю полностью и оправдывать свои действия не пытаюсь. Обстоятельства нарушения следующие: я столкнулся с автомобилем «Нива» розового цвета, в котором находились четыре человека. Один из пассажиров обратился ко мне с фразой «тебя че, вытушить?», остальные агрессии в мой адрес не проявляли и молчали. В ответ на это оскорбление я не сдержался и открыл огонь, убив всех четверых находившихся в машине, включая тех, кто не сказал мне ни слова. Это было умышленное убийство без RP-оснований и грубейшее нарушение правил сервера. Я осознаю, что мои действия были недопустимы сразу по нескольким причинам. Во-первых, оскорбление, каким бы неприятным оно ни было, не является основанием для применения оружия: в RP существуют легальные способы реакции на конфликт — от словесного разрешения до жалобы администрации. Во-вторых, я убил людей, которые не были источником конфликта и просто оказались не в том месте не в то время, — это самая тяжёлая сторона моего нарушения, ведь я уничтожил RP-опыт игроков, которые не сделали мне ничего плохого. В-третьих, имея за плечами опыт RP-службы и понимание серверных правил, я обязан был проявить выдержку, а вместо этого повёл себя как обычный убийца. Единственное, что могу сказать в своё объяснение, не пытаясь себя оправдать: в тот день я был эмоционально вымотан после тяжёлого рабочего дня, и оскорбление стало спусковым крючком, из-за которого я потерял контроль. Я понимаю, что это не оправдание: плохие дни бывают у всех, но далеко не все из-за них берутся за оружие. В содеянном раскаиваюсь искренне. После случившегося я заново перечитал правила, касающиеся убийств без RP-оснований и разрешения конфликтов, и осознал всю тяжесть своего поступка. К пострадавшим игрокам зла не держу и понимаю, что единственным виновником конфликта был я сам. Если бы можно было вернуть время назад, я бы решил ситуацию словами. Понимаю также, что это первое моё наказание на сервере "Патрики", и это может повлиять на мою вину. Прошу учесть мой общий путь на проекте. Мои нарушения были следствием эмоциональных срывов, а не системного пренебрежения правилами. На основании изложенного прошу администрацию применить амнистию к моему наказанию и дать шанс продолжить игру на проекте. Гарантирую: полный контроль эмоций в игровых конфликтах; реакцию на любые оскорбления и провокации исключительно в рамках правил — RP-диалог и репорт администрации; неприменение оружия без достаточных RP-оснований. Осознаю, что при повторении подобного окончательный бан без права амнистии будет справедливым. Готов ответить на любые дополнительные вопросы, принести извинения пострадавшим игрокам, если администрация сочтёт это нужным, и приму любое решение — даже отрицательное — с пониманием. С уважением,Кранчевски Илья
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1cVY1v54C9zlYcdeftFhVVP9bh8X9aTB1/view?usp=sharing
Уважаемая администрация проекта RMRP!

Я, Кранчевски Илья (ID 238-550), обращаюсь к вам с просьбой об амнистии наказания, выданного мне, администратором Фера Гульской. Свою вину признаю полностью и оправдывать свои действия не пытаюсь.

Обстоятельства нарушения следующие: я столкнулся с автомобилем «Нива» розового цвета, в котором находились четыре человека. Один из пассажиров обратился ко мне с фразой «тебя че, вытушить?», остальные агрессии в мой адрес не проявляли и молчали. В ответ на это оскорбление я не сдержался и открыл огонь, убив всех четверых находившихся в машине, включая тех, кто не сказал мне ни слова. Это было умышленное убийство без RP-оснований и грубейшее нарушение правил сервера.

Я осознаю, что мои действия были недопустимы сразу по нескольким причинам. Во-первых, оскорбление, каким бы неприятным оно ни было, не является основанием для применения оружия: в RP существуют легальные способы реакции на конфликт — от словесного разрешения до жалобы администрации. Во-вторых, я убил людей, которые не были источником конфликта и просто оказались не в том месте не в то время, — это самая тяжёлая сторона моего нарушения, ведь я уничтожил RP-опыт игроков, которые не сделали мне ничего плохого. В-третьих, имея за плечами опыт RP-службы и понимание серверных правил, я обязан был проявить выдержку, а вместо этого повёл себя как обычный убийца.

Единственное, что могу сказать в своё объяснение, не пытаясь себя оправдать: в тот день я был эмоционально вымотан после тяжёлого рабочего дня, и оскорбление стало спусковым крючком, из-за которого я потерял контроль. Я понимаю, что это не оправдание: плохие дни бывают у всех, но далеко не все из-за них берутся за оружие.

В содеянном раскаиваюсь искренне. После случившегося я заново перечитал правила, касающиеся убийств без RP-оснований и разрешения конфликтов, и осознал всю тяжесть своего поступка. К пострадавшим игрокам зла не держу и понимаю, что единственным виновником конфликта был я сам. Если бы можно было вернуть время назад, я бы решил ситуацию словами.

Понимаю также, что это первое моё наказание на сервере "Патрики", и это может повлиять на мою вину. Прошу учесть мой общий путь на проекте. Мои нарушения были следствием эмоциональных срывов, а не системного пренебрежения правилами.

На основании изложенного прошу администрацию применить амнистию к моему наказанию и дать шанс продолжить игру на проекте. Гарантирую: полный контроль эмоций в игровых конфликтах; реакцию на любые оскорбления и провокации исключительно в рамках правил — RP-диалог и репорт администрации; неприменение оружия без достаточных RP-оснований. Осознаю, что при повторении подобного окончательный бан без права амнистии будет справедливым.

Готов ответить на любые дополнительные вопросы, принести извинения пострадавшим игрокам, если администрация сочтёт это нужным, и приму любое решение — даже отрицательное — с пониманием.

С уважением,Кранчевски Илья

Personalize

Верх Низ