М
Мамедов_Аскер
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Аскер Магамедов
- - Ваш ID
- 253-015
- - ID нарушителя
- 469-856
- - Время нарушения
- 02:47
- - Описание ситуации
- Здравствуйте! данный госс служащий утверждает о том что я украл госс машину и катался на ней, да такое было но меня остановил сотрудник ГБДД и выписал штраф в размере 100.000 рублей, данный человек на тот момент пока мне писали штраф был на своем сером кадилаке и все это видел! потом он приехал на своей машине к арбату где находится полицейское здание и начал нецензурно выражаться после того как он обиделся он пошел переоделся и всех забрал в отдел ФСБ двоих моих друзей отпустили и я приехал к ним, начали общаться около здания ФСБ(где то мин 10-15) потом выходит это чудо в маске и просто так одел наручники я спрашиваю за что он говорит угон госс т/с (после того как мне сотрудник ГБДД выписал штраф я больше не воровал машины) так вот загнал он меня в итоге внутрь я говорю покажите свою ксиву и тд чтоб я был ознакомлен на видео слышно как он отказывается показывать! он говорил что у него часа 3 ведется запись! требую показать как я своровал на его глазах госс машину, потому что я этого не делал это полный беспредел! да может что то ему сказали плохое или ребята но я молчал у меня не особо хороший микрофон!
- - Доказательства
- https://youtu.be/K2PT34uBnko?si=gDDWFvvKa4oeL1ib
ФСБ