РАССМОТРЕНО Амнистия №18183 // Беспредел ФСБ

• Автор темы Мамедов_Аскер
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
М

Мамедов_Аскер

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Аскер Магамедов
- Ваш ID
253-015
- ID нарушителя
469-856
- Время нарушения
02:47
- Описание ситуации
Здравствуйте! данный госс служащий утверждает о том что я украл госс машину и катался на ней, да такое было но меня остановил сотрудник ГБДД и выписал штраф в размере 100.000 рублей, данный человек на тот момент пока мне писали штраф был на своем сером кадилаке и все это видел! потом он приехал на своей машине к арбату где находится полицейское здание и начал нецензурно выражаться после того как он обиделся он пошел переоделся и всех забрал в отдел ФСБ двоих моих друзей отпустили и я приехал к ним, начали общаться около здания ФСБ(где то мин 10-15) потом выходит это чудо в маске и просто так одел наручники я спрашиваю за что он говорит угон госс т/с (после того как мне сотрудник ГБДД выписал штраф я больше не воровал машины) так вот загнал он меня в итоге внутрь я говорю покажите свою ксиву и тд чтоб я был ознакомлен на видео слышно как он отказывается показывать! он говорил что у него часа 3 ведется запись! требую показать как я своровал на его глазах госс машину, потому что я этого не делал это полный беспредел! да может что то ему сказали плохое или ребята но я молчал у меня не особо хороший микрофон!
- Доказательства
https://youtu.be/K2PT34uBnko?si=gDDWFvvKa4oeL1ib
ФСБ

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:462
Баллы:230
Добрый день! С Вами Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Рад Вас видеть! На связи Администратор Форума!
Жалоба была проверена и рассмотрена. Вердикт следующий:
  • Игрок предоставил откат за что вы были задержаны согласно 1.16 ОПГО

https://disk.yandex.ru/i/H9i37PQ7VJJ0WA

Нарушений ПП и ОПГО от игрока не усматриваю.
    Вся ситуация носит IC характер.
    Если вы не согласны с действиями сотрудника, вы можете написать жалобу в Прокуратуру или СК.
Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток в данной теме.

М

Мамедов_Аскер

Гость столицы
ИГРОК
Я вам еще раз повторяю за то что я угнал т/с на видео меня ЗАДЕРЖАЛ за это сотрудник ГБДД выписал штраф 100.000 рублей, как вы не понимаете попросите у него откат там где меня поймал сотрудник ГБДД! я после этого случая не воровал государственные машины, этот человек просто обиделся на всю нашу компашку когда был не в форме ФСБ и решил так отомстить

М

Мамедов_Аскер

Гость столицы
ИГРОК
Я вам еще раз повторяю за то что я угнал т/с на видео меня ЗАДЕРЖАЛ за это сотрудник ГБДД выписал штраф 100.000 рублей, как вы не понимаете попросите у него откат там где меня поймал сотрудник ГБДД! я после этого случая не воровал государственные машины, этот человек просто обиделся на всю нашу компашку когда был не в форме ФСБ и решил так отомстить
у меня инет отключили на компе, так бы я вам просил скрин штрафа который доказывает что за это меня уже до этого задержали

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Вся ситуация решается через IC.
Нарушений правил проекта от игрока нет в данном случае.

Personalize

Верх Низ