РЕШЕНО Амнистия №18181 // 4.19ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Александр Чернов

Александр Чернов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Александр Чернов
- Ваш ID
978-972
- ID нарушителя
928-972
- Время нарушения
19:43
- Описание ситуации
Здравствуйте, ГА.Хочу предоставить объяснение обстоятельств, связанных с моим перезаходом в игру 19:43 в ходе RP-ситуации арест Человека.Во время проведения RP-ситуации у меня произошёл баг с автомобилем Танк 300 не работал взаимодействие игроком и не срабатывал триггер вытаскивания. Из-за этого я физически не смог вытащить человека из автомобиля, что помешало корректному развитию сцены и могло привести к нарушению логики RP.Поскольку баг не позволял продолжить взаимодействие и я не видел возможности решить проблему в рамках текущей сессии, я решил перезайти в игру, чтобы восстановить работоспособность клиента/техники и вернуться к RP. Я осознаю, что перезаход во время активной сцены был расценён как выход из ситуации без веской причины, поэтому хочу официально пояснить, что у меня не было намерения покидать RP-ситуацию и я был готов продолжить её сразу после устранения технической проблемы.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=EQAJ2ifc7_o
- Причина выдачи наказания
4.19ПП
- Дата и время выдачи наказания
19:43,26.04.2026
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, ГА.Хочу предоставить объяснение обстоятельств, связанных с моим перезаходом в игру 19:43 в ходе RP-ситуации арест Человека.Во время проведения RP-ситуации у меня произошёл баг с автомобилем Танк 300 не работал взаимодействие игроком и не срабатывал триггер вытаскивания. Из-за этого я физически не смог вытащить человека из автомобиля, что помешало корректному развитию сцены и могло привести к нарушению логики RP.Поскольку баг не позволял продолжить взаимодействие и я не видел возможности решить проблему в рамках текущей сессии, я решил перезайти в игру, чтобы восстановить работоспособность клиента/техники и вернуться к RP. Я осознаю, что перезаход во время активной сцены был расценён как выход из ситуации без веской причины, поэтому хочу официально пояснить, что у меня не было намерения покидать RP-ситуацию и я был готов продолжить её сразу после устранения технической проблемы.
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/1V7-65Y-oQdf1A
Здравствуйте, Вадим. Хочу предоставить объяснение обстоятельств, связанных с моим перезаходом в игру 19:43 в ходе RP-ситуации арест Человека.Во время проведения RP-ситуации у меня произошёл баг с автомобилем Танк 300 не работал взаимодействие игроком и не срабатывал триггер вытаскивания. Из-за этого я физически не смог вытащить человека из автомобиля, что помешало корректному развитию RP и могло привести к нарушению логики RP.Поскольку баг не позволял продолжить взаимодействие и я не видел возможности решить проблему в рамках текущей сессии, я решил перезайти в игру, чтобы восстановить работоспособность клиента/техники и вернуться к RP. Я осознаю, что перезаход во время активного RP был расценён как выход из ситуации без веской причины, поэтому хочу официально пояснить, что у меня не было намерения покидать RP-ситуацию и я был готов продолжить её сразу после устранения технической проблемы.

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:76
Баллы:135
Приветствую! Я Заместитель Главного Администратора!

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ