РЕШЕНО Амнистия №18178 // Выдали наказание за 4.2 ПП и 4.13 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Арима Муэрте

Арима Муэрте

Суетолог
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Арима Муэрте
- Ваш ID
466-829
- ID нарушителя
708-809
- Время нарушения
18:56
- Описание ситуации
Более подробнее расписал ниже
- Доказательства
Ссылки в подробном описании ниже
- Причина выдачи наказания
4.2 ПП и 4.13 ПП
- Дата и время выдачи наказания
26.04.2026, 18:56
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/deWAo
Выдали наказание за 4.2 ПП и 4.13 ПП, но в обеих ситуациях видно что сделано случайно и не целенаправленно.

4.2 ПП (AR).
У меня есть бинды основные, на кнопку X и кнопку Z, на которые я ставлю анимации и переодически их меняю, в основном на эти бинды стоят танцы.
Происходила вся ситуация на внутреннем МП от ЦГБ 3.
Суть Мероприятия были как раз танцы.
Соответственно изначально я выбираю танцы через функционал, но замечаю что Даниил Тремор (708-809), он же ГВ ЦГБ 3, начинает использовать танец "Флейр".
Я, вижу эту картину и помню что у меня на клавишу Z стоял точно такой же танец и решаюсь при беге прожать данный бинд.
Суть в чём, если на бегу использовать танец "Флейр", то персонаж будто скользя по текстуре начинает крутиться и выглядит довольно эффектно.
Поэтому на откате со стороны Даниила Тремора (708-809) отчётливо видно мой разгон, но увы, там оказался другой бинд "Сумасшедший Душитель", чего я крайне не ожидал и как заметил, сразу начал нажимать пробел чтобы быстрее отменить анимацию и сразу же извинился за этот инциндент, на откате видно это и слышно.

Сам откат: КЛИКАБЕЛЬНО

4.13 ПП (DB)
Здесь классическая ситуация. Рассинхрон. Отчётливо видно, что я не ехал целенаправленно давить Даниила Тремора (708-809). Я проехал рядом и заметил что моделька игрока полетела следом за мной. Осознав что произошёл рассинхрон, я подъехал сразу же и так же извинился.

Сам откат: КЛИКАБЕЛЬНО

Откаты со своей стороны не сохранял, т.к. подумал что это было очевидно, что я сделал всё не намеренно.

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:77
Баллы:135
Приветствую! Я Заместитель Главного Администратора!

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Наказание было снято администратором.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ