Амнистия №18175 // 3.2.1

M

MaddyLR

Суетолог
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:110
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Кисляк
- Ваш ID
644-240
- ID нарушителя
644-240
- Время нарушения
23.09.2026 23:17
- Описание ситуации
Здравствуйте, уже до этого писал на амнистию и понял что я написал, поискал информацию в интернете за свои выражение, да я согласен, вины с себя не снимаю.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1deBDoikol3y0tLW9UXi9xpjc5SmyM65Q/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
3.2.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
23.09.2026 23:17
- Краткое описание ситуации
.
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1deBDoikol3y0tLW9UXi9xpjc5SmyM65Q/view?usp=sharing
Так как я писал такое в репорт, посмотрел откат и решил посмотреть как я все таки написал данное высказывание. В правиле сказано следующее - 3.2. Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока, а также любые завуалированные оскорбления, направленные на личность родных или близких игрока, включая косвенные и скрытые формы упоминаний, имеющие унизительный подтекст. [Ban 3 дня] - что же я написал в репорт это "денюжку на лечение матерей, т.к проект базируется на территории РФ да и основатель проекта Русский(могу ошибаться) значит закон "статье 5.61 КоАП РФ" имеет место быть.
Что же сказано в данном законе, а сказано следующее - Чтобы высказывание признали оскорблением по статье 5.61 КоАП РФ, оно должно быть выражено в неприличной форме (нецензурная брань, матерные слова, грубые циничные ругательства), а в данном сообщение про матери не было сказано не одного мата, значит не является открытым оскорблением.
  • Литературная форма: Фраза не содержит мата или непристойных выражений
  • Двусмысленность: Пожелание лечиться формально может быть истолковано как забота о здоровье, даже если оно сказано со злостью или сарказмом
Следовательно, данное высказывание не имеет прямого оскорбление или открытого оскорбление родителей, что уже не попадает под пункт 3.2.1, следовательно тот администратор который меня заблокировал по данной причине не имеет ничего общего с литературной формой и понятие что такое открытое или завуалированное оскорбление.

К чему же все это я пишу. Так как по статье выше указано данное оскорбление не является открытым оскорбление родных, я требую перебана на 3 дня. А то есть уже разбана данного аккаунт т.к был заблокирован 23.09.26 в 23:17

Personalize

Верх Низ