НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №18167 // 5.4, 5.11 ПП (для логгеров)

O

Operator

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Данила Вечный
- Ваш ID
695-492
- ID нарушителя
695-492
- Время нарушения
Неизвестно
- Описание ситуации
Обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть мою блокировку. Честно говоря, для меня это стало неожиданностью, но я понимаю, почему так могло выглядеть со стороны. На момент, когда я активно играл на сервере, у меня просто не было нормального компьютера. Я очень хотел играть именно у вас, поэтому выкручивался как мог — заходил через облачный сервис VK Play, который каждый раз выдаёт разные виртуальные машины с разными IP. Плюс иногда играл из компьютерных клубов. В итоге получалось, что я постоянно заходил с разных устройств и адресов. Сейчас я понимаю, что это могло выглядеть как передача аккаунта или наличие нескольких аккаунтов. Но это не так. Я всегда играл только сам, никому аккаунт не продавал и не передавал. Для меня это был единственный способ вообще оставаться на проекте. Недавно я наконец-то собрал себе нормальный ПК. Это было важно для меня, в том числе и ради того, чтобы спокойно играть без всех этих костылей. Первым делом установил RAGE, зашёл — и увидел бан. В тот момент я сразу понял, из-за чего это произошло, и стало очень обидно, потому что по факту я ничего не нарушал. Я действительно искренне прошу вас пересмотреть мою ситуацию. Сейчас у меня есть возможность играть с одного устройства и стабильного IP, и подобных подозрений больше не возникнет. Я ценю ваш проект и хочу продолжать играть честно, как и раньше. Надеюсь на ваше понимание и шанс вернуться на сервер.
- Доказательства
https://imgur.com/kpGoGtA
- Причина выдачи наказания
5.4 ПП, 5.11 ПП
- Дата и время выдачи наказания
Неизвестно
- Краткое описание ситуации
Ошибочно выдан бан
- Скриншот наказания
https://imgur.com/kpGoGtA
Здравствуйте, уважаемая администрация RMRP.
Обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть мою блокировку. Честно говоря, для меня это стало неожиданностью, но я понимаю, почему так могло выглядеть со стороны.
На момент, когда я активно играл на сервере, у меня просто не было нормального компьютера. Я очень хотел играть именно у вас, поэтому выкручивался как мог — заходил через облачный сервис VK Play, который каждый раз выдаёт разные виртуальные машины с разными IP. Плюс иногда играл из компьютерных клубов. В итоге получалось, что я постоянно заходил с разных устройств и адресов.
Сейчас я понимаю, что это могло выглядеть как передача аккаунта или наличие нескольких аккаунтов. Но это не так. Я всегда играл только сам, никому аккаунт не продавал и не передавал. Для меня это был единственный способ вообще оставаться на проекте.
Недавно я наконец-то собрал себе нормальный ПК. Это было важно для меня, в том числе и ради того, чтобы спокойно играть без всех этих костылей. Первым делом установил RAGE, зашёл — и увидел бан. В тот момент я сразу понял, из-за чего это произошло, и стало очень обидно, потому что по факту я ничего не нарушал.
Я действительно искренне прошу вас пересмотреть мою ситуацию. Сейчас у меня есть возможность играть с одного устройства и стабильного IP, и подобных подозрений больше не возникнет. Я ценю ваш проект и хочу продолжать играть честно, как и раньше.
Надеюсь на ваше понимание и шанс вернуться на сервер.

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:126
Баллы:185
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Амнистия
на рассмотрении.

Personalize

Верх Низ