РЕШЕНО Амнистия №18115 // 4.10ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Рай Копер

Рай Копер

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Рай Копер
- Ваш ID
888-838
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
Ранее 00:54
- Описание ситуации
Мне дали режим Пацифиста по причине 4.10 ПП, а именно (DM - Убийство без причины)
- Доказательства
Нету!
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП (DM - Убийство без причины)
- Дата и время выдачи наказания
24.04.2026 (Ранее 00:54)
- Краткое описание ситуации
Мне дали Режим Пацифиста по причине (DM), я стрелял по человеку который включил музыку на Наушниках и музыка была громкой (Делал помеху игровому процессу), как эта происходило? Я стоял на островке безопасности и там была (Так скажем толпа) мы включили музыку на Колонке и слушали тут он подъезжает включает свою музыку на наушниках (И делает помеху в игре, своими действиями). Его все таранили машинами и даже говорили что бы он выключил музыку, он не слушал и я сел в машину (Свою личную) отъехал с ним за Зелёную Зону и там я ему объснил что бы он так не делал (Так скажем дал ему предупреждение) он конечно уехал но теперь я осознаю что надо было иначе сделать, просто в тот момент не думал об последствиях и хочу что бы мне сняли наказание. И впредь я буду думать головой а не руками. Я искренне сожалею об этом и хочу быть добропорядочным гражданином!
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/dd0X3
Мне дали режим пацифиста, по причине (DM). Да я знаю что я сделал грубейшую ошибку и полностью согласен с нарушением, но как бы оно ни было я больше так не буду делать и впредь буду внимательнее следить за своим поведением. Что бы таких вещей в принципе не повторялись!

Константин (Morphy)

Константин (Morphy)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:190
Баллы:215
Здравствуйте! Я Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ