nastyyyya
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Олег Ванклиф
- - Ваш ID
- 43447
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 5:01
- - Описание ситуации
- Меня заблокировали за 6.4 пп
- - Доказательства
- Не могу прикрепить , так как вылетает при заходе в игру
- - Причина выдачи наказания
- 6.4 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 24.04 5:01
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте меня заблокировали за 6.4 пп
- - Скриншот наказания
- .
здравствуйте , разбирались с администратором по повду рк , я сказал то что рк , это красный кружочек на карте после смерти , и сказал то что это написанно на форуме проекта , после чего попросил друга скинуть мне это сообщение , в котором он это прочитал , друг скидывает это сообщение , я говорю администратору то что не могу перейти в это собщение , не грузит оно , и администратор мне говорит , то что вы будете наказаны за 6.4пп если не скинете это сообщение , я скидываю ссылку на это сообщение , и скидываю скриншот сообщеия в добавок к этому, после чего администратор нначал меня обвинять в том что это сообщение написал я , я до последнего говорил то что я не писал его , и администратор , даже меня не выслушал , а просто забанил за 6.4пп , без каких либо разберательств , и доказательств, то что это сообщение действительно написал я, Я СЧИТАЮ ЧТО У АДМИНИСТРАТОРА КО МНЕ ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ , И ИМЕННО ПОЭТОМУ Я И ПОЛУЧИЛ МАКСИМАЛЬНОЕ НАКАЗАНИЕ , И ОТКЛОНЕНИЕ ВСЕХ ПРЕДЫДУЩИХ АМНИСТИЙ ЭТИМ АДМИНИСТРАТОРОМ , ТАК ЖЕ Я ПИШУ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЭТОМУ АДМИНИСТРАТОРУ , А В ОТВЕТ ПОЛУЧАЮ ИГНОР
Последнее редактирование: