nastyyyya
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Олег Ванклиф
- - Ваш ID
- 43447
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 5:01
- - Описание ситуации
- Меня заблокировали за 6.4 пп
- - Доказательства
- Не могу прикрепить , так как вылетает при заходе в игру
- - Причина выдачи наказания
- 6.4 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 24.04 5:01
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте меня заблокировали за 6.4 пп
- - Скриншот наказания
- Не могу прикрепить так как при заходе в игру вылетает
Здравствуйте , ситуация такая , изначально меня отправили в деморган на 7 часов , за RK , после чего мой друг начал говорить в дискорде о том что якобы я не нарушил этого правила и не находился в рк зоне , так как якобы рк зона обозначается красным кружочком на мини карте , я тоже так считал до этого момента , после чего я позвал администратора , долго с ним спорил по этому поводу , после этого я понял что красный кружочек это место смерти , а рк зона это то что находится вокруг него , извинялся перед администратором пол часа , за то что ввел его в заблуждение , после этого администратор сказал то что я буду наказан за 6.4 пп , и забанил меня без слов . ПРОШУ АМНИСТИРОВАТЬ МЕНЯ , И ОБЕЩАЮ ТО ЧТО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДУ ДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ , И НЕ БУДУ БОЛЬШЕ СПОРИТЬ С АДМИНИСТРАТОРАМИ , просто в этот день я даже с утра встал без ннастроения , а тут еще игроки 13 летние с прокуренным голосом , провацируют меня и докапываются до розового цвета и рожек и еще много похожих ситуаций в этот день , я думаю можно понять какое у меня было состояние на тот момент , но все же еще 100 раз извиняюсь перед администратором которого ввел в заблуждение, мне очень стыдно , и не удобно перед данным администратором
Последнее редактирование: