РЕШЕНО Амнистия №18093 // Амнистия 6.4 пп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
nastyyyya

nastyyyya

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Олег Ванклиф
- Ваш ID
43447
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
5:01
- Описание ситуации
Меня заблокировали за 6.4 пп
- Доказательства
Не могу прикрепить , так как вылетает при заходе в игру
- Причина выдачи наказания
6.4 ПП
- Дата и время выдачи наказания
24.04 5:01
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте меня заблокировали за 6.4 пп
- Скриншот наказания
Не могу прикрепить так как при заходе в игру вылетает
Здравствуйте , ситуация такая , изначально меня отправили в деморган на 7 часов , за RK , после чего мой друг начал говорить в дискорде о том что якобы я не нарушил этого правила и не находился в рк зоне , так как якобы рк зона обозначается красным кружочком на мини карте , я тоже так считал до этого момента , после чего я позвал администратора , долго с ним спорил по этому поводу , после этого я понял что красный кружочек это место смерти , а рк зона это то что находится вокруг него , извинялся перед администратором пол часа , за то что ввел его в заблуждение , после этого администратор сказал то что я буду наказан за 6.4 пп , и забанил меня без слов . ПРОШУ АМНИСТИРОВАТЬ МЕНЯ , И ОБЕЩАЮ ТО ЧТО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДУ ДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ , И НЕ БУДУ БОЛЬШЕ СПОРИТЬ С АДМИНИСТРАТОРАМИ , просто в этот день я даже с утра встал без ннастроения , а тут еще игроки 13 летние с прокуренным голосом , провацируют меня и докапываются до розового цвета и рожек и еще много похожих ситуаций в этот день , я думаю можно понять какое у меня было состояние на тот момент , но все же еще 100 раз извиняюсь перед администратором которого ввел в заблуждение, мне очень стыдно , и не удобно перед данным администратором

Последнее редактирование:
Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 424
Баллы:215
Приветствую Вас! Это Главный Администратор!

Просмотрев все аспекты поданной Вами амнистии, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ