РЕШЕНО Амнистия №18080 // Амнистия

• Автор темы Артем Колодин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Артем Колодин

Артем Колодин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Артем Эскобар
- Ваш ID
810-469
- ID нарушителя
810-469
- Время нарушения
15:18
- Описание ситуации
меня забанили по причине 5.6ПП за слив видео моего друга, я скинул видео друга с его лицом в группу где находились наши друзья я это сделал по шутке, но мой друг игорь обиделся на меня и решил написать жалобу тем самым меня забанили на 2 недели, после этого мы помирились и наша дружба стала как раньше я извенился искринне и друг меня простил тем самым мы начали дружить как и дружили, но меня забанили но наши дела наладились и я в банеб ДРУГ ПРОСТИЛ И ХОЧЕТ ЧТОБЫ МЕНЯ РАЗБЛОКИРОВАЛИ у меня есть скриншоты как меня друг простил и он может ответить что он согласен на разбан моего аккаунта прошу разобраться в моей амнистии а не просто отклонить ее, пожалуйста увожаемая администрация сервера рублевка, разберитесь в моей блокировке я вас прошу
- Доказательства
я не знаю есть ли откат с моей блокировкой у администрации, но как мне сказал мой друг ее нету, я вот в этом не уверен
- Причина выдачи наказания
5.6ПП
- Дата и время выдачи наказания
23.04.2026 15:18
- Краткое описание ситуации
это мой друг я скинул его видео в группу в круг наших друзей, мы посорились на время и друг решил написать жалобу на меня, но через время мы помирились, я искринне извенился, он простил меня
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/18DWdVNbko2bTH2Tv1cB-NPoIWmuvfP3k/view?usp=drive_link
амнистия 5.6ПП

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 544
Баллы:215
Здравствуйте! Я Главный Администратор!

Попросите своего друга, чтобы он написал под амнистией, что он не имеет претензий. Также требуется скриншот его игрового паспорта, где будет видна дата и время в правом верхнем углу.

Артем Колодин

Артем Колодин

Дворовый бро
ИГРОК
Зравсвтуйте администрация, человек уехал до воскресенья т.к вечер пятницы, он может отписать что он согласен, так же есть скриншот где он меня простил ознакомиться со скриншотов можете по этой сыллке https://drive.google.com/file/d/1R1VMPqqHKa2GZ5srghd6RQhwhHYQzlFn/view?usp=sharing

Артем Колодин

Артем Колодин

Дворовый бро
ИГРОК
здравствуйте сегодня друг скинет фото игрового паспорта, и напишет под амнистией!

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 544
Баллы:215
Главный Администратор

Изучив Вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ