РЕШЕНО Амнистия №18078

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

Dmitriy_

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Артем Скобелкин
- Ваш ID
625-827
- ID нарушителя
625-827
- Время нарушения
24 часа
- Описание ситуации
я приношу глубочайшие извинения за то что совершил. Меня бросила девушка и мне надо было чем-то заняться и развеяться. И мы решили проникнуть на базу росгвардии и пока уезжали у меня вылетело а друг решил лизнуть чтоб не кафнули. Я прошу простить меня так как я являюсь одним из кандидатов на пост лидера кафе бакшиш
- Доказательства
у меня вырубился комп и запись слетела
- Причина выдачи наказания
LRP
- Дата и время выдачи наказания
30.07.2026 17 00
- Краткое описание ситуации
я приношу глубочайшие извинения за то что совершил. Меня бросила девушка и мне надо было чем-то заняться и развеяться. И мы решили проникнуть на базу росгвардии и пока уезжали у меня вылетело а друг решил лизнуть чтоб не кафнули. Я прошу простить меня так как я являюсь одним из кандидатов на пост лидера кафе бакшиш
- Скриншот наказания
/
я приношу глубочайшие извинения за то что совершил. Меня бросила девушка и мне надо было чем-то заняться и развеяться. И мы решили проникнуть на базу росгвардии и пока уезжали у меня вылетело а друг решил лизнуть чтоб не кафнули. Я прошу простить меня так как я должен присутствовать на встрече нового лиидера кафе бакшиш потому-что сам являюсь Замом ГАРАНТИРУЮ ЧТО БОЛЬШЕ НЕ НАРУШУ ПРАВИИЛА ПРОЕКТА

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:284
Баллы:215
Приветствую, это Главный Администратор.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Данное наказание будет амнистировано. Впредь не нарушайте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize