Амнистия №18078 // .

lluvv

lluvv

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Олег Ванклиф
- Ваш ID
43447
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
5:01
- Описание ситуации
Меня заблокировали за 6.4 пп
- Доказательства
Прикреплю Позже
- Причина выдачи наказания
6.4 ПП
- Дата и время выдачи наказания
24.04 5:01
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте меня заблокировали за 6.4 пп
- Скриншот наказания
Прикреплю позже
Здравствуйте , ситуация такая , изначально меня отправили в деморган на 7 часов , за RK , после чего мой друг начал говорить в дискорде о том что якобы я не нарушил этого правила и не находился в рк зоне , так как якобы рк зона обозначается красным кружочком на мини карте и это написанно на форуме , отправил мне скрин этого сообщения , после чего я позвал администратора , сказал ему тоже самое , и отправил скрин администратору , администратор сказал мне , отправьте мне ссылку , от куда вы это взяли , либо вы будете наказаны за 6.4 пп , я звоню другу , прошу чтоб он включил компьютер , и скинул полный скрин страницы , и ссылку на это , так как у меня не показывается данное сообщение на форуме , после чего , я отправляю это администратору , администратор говорит то что аккаунт был создан 15 минут назад , а сообщение отправлено 8 минут назад , попросил отправить скрин откуда я это раннее взял , так как данное сообщение было написанно 8 минут назад , я спросил у друга откуда он это взял , и он мне сказал , отсюда же , и администратор обвинил меня в том , что это сообщение отправил я , на что я ему ответил , то что этого сообщения я не отправлял , и администратор без слов меня сразу заблокировал на 7 дней , ПРОШУ АМНИСТИРОВАТЬ МЕНЯ , И ОБЕЩАЮ ТО ЧТО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДУ ДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ , И ДАВАТЬ КОРРЕКТНЫЕ СВЕДЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРУ

Personalize

Верх Низ