РЕШЕНО Амнистия №18067 // 5.2 пп (для CheatHunters)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кай_Мортон

Кай_Мортон

Суетолог
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Михаил Булкин
- Ваш ID
940-364
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
17:48
- Описание ситуации
Здравствуйте. Меня заблокировали на 31 день. Я хочу объяснить ситуацию и принести извинения. Я играл вместе со своим другом. Он использовал другой аккаунт, так как его основной был забанен навсегда. Я знал об этом, но не придал этому значения и продолжал играть с ним. Я понимаю, что это является нарушением правил — играть с человеком, который находится в обход блокировки. Я осознаю свою ошибку. Мне не следовало участвовать в этом, даже ради игры с другом.Правила сервера я перечитал, особенно те пункты, которые касаются обхода бана и соучастия.Впредь я не буду играть с людьми, у которых есть перманентная блокировка, а если узнаю о нарушении — сразу сообщу администрации.Прошу дать мне второй шанс и сократить срок блокировки, если это возможно. Спасибо за понимание и вашу работу.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/ffixteFXeR9iKA
- Причина выдачи наказания
5.2 ПП
- Дата и время выдачи наказания
28.03.2026 17:48
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте. Меня заблокировали на 31 день. Я хочу объяснить ситуацию и принести извинения. Я играл вместе со своим другом. Он использовал другой аккаунт, так как его основной был забанен навсегда. Я знал об этом, но не придал этому значения и продолжал играть с ним. Я понимаю, что это является нарушением правил — играть с человеком, который находится в обход блокировки. Я осознаю свою ошибку. Мне не следовало участвовать в этом, даже ради игры с другом.Правила сервера я перечитал, особенно те пункты, которые касаются обхода бана и соучастия.Впредь я не буду играть с людьми, у которых есть перманентная блокировка, а если узнаю о нарушении — сразу сообщу администрации.Прошу дать мне второй шанс и сократить срок блокировки, если это возможно. Спасибо за понимание и вашу работу.
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/ffixteFXeR9iKA
Я глубоко извиняюсь за нарушение правил. Приношу свои самые искренние и чистосердечные извинения. Я понимаю, что подвёл вас и весь сервер своим поступком.
Осознаю, что был неправ. Ситуация с другом, который играл в обход перма-бана, не оправдывает меня — я сам сделал неправильный выбор. Ещё раз приношу свои глубочайшие извинения за это.
Я искренне сожалею о случившемся и прошу прощения за свою неосмотрительность. Правила перечитал, выводы сделал. Больше такого не повторится.
Пожалуйста, примите мои извинения и дайте мне второй шанс.
Я отсидел больше половины срока простите пожалуйста больше так не буду!!! 5 дней. Пожалуйста осталось 5 дней я хочу поиграть простите .

Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:16
Баллы:70
Здравствуйте.
Обращается помощник Главного Администратора CheatHunters проекта RMRP.
По итогам рассмотрения предоставленной информации. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ