РЕШЕНО Амнистия №18064 // системный бан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

marello56

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
тимофей капоне
- Ваш ID
369-213
- ID нарушителя
Cистема
- Время нарушения
00 16 мск
- Описание ситуации
вчера ночью я уходил от погони от сотрудника дпс у меня играла музыка в гс чат сотрудник дпс надел на меня наручники и в этот момент администартор сожает меня в деморган на 30мин по причини музыка в войс чат я осидел 10 минут после чего вышел и пошел спать заходу в данный момент у меня продленый дмг лив рп на 3часа от системы есле нужны док ва то у администартора присутвует видео откат с моим нарушение и не какого лив рп не было возможно потому что когда меня откинули в дмг я был в наручниках и система посчитала это за лив рп
- Доказательства
https://radikal.cloud/i/Grand-Theft-Auto-V-2026.04.23-23.40.vt1LRx
- Причина выдачи наказания
leave rp
- Дата и время выдачи наказания
23.04.2026 00:16 мск
- Краткое описание ситуации
вчера ночью я уходил от погони от сотрудника дпс у меня играла музыка в гс чат сотрудник дпс надел на меня наручники и в этот момент администартор сожает меня в деморган на 30мин по причини музыка в войс чат я осидел 10 минут после чего вышел и пошел спать заходу в данный момент у меня продленый дмг лив рп на 3часа от системы есле нужны док ва то у администартора присутвует видео откат с моим нарушение и не какого лив рп не было возможно потому что когда меня откинули в дмг я был в наручниках и система посчитала это за лив рп
- Скриншот наказания
https://radikal.cloud/i/Grand-Theft-Auto-V-2026.04.23-23.40.vt1LRx
вв

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 419
Баллы:215
Приветствую Вас! На связи Главный Администратор!

Просмотрев все аспекты Вашей амнистии, мной было принято следующее решение: Ваша амнистия получает положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ