РЕШЕНО Амнистия №18048 // амнистия [Для CheatHunters]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Маркус

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Маркус Бродский
- Ваш ID
453-695
- ID нарушителя
453-695
- Время нарушения
20:10
- Описание ситуации
Был редукс который удаляет столбы играл два дня не замечал изменения потом вечером заметил, удалил редукс скачал другой и об этом редуксе, я забыл он был в зиб папке не установлен выслали на проверку и нашли редукс, и больше такое не повторится и не буду скачивать такие редуксы с удалениями.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
Был редукс который удаляет столбы играл два дня не замечал изменения потом вечером заметил, удалил редукс скачал другой и об этом редуксе, я забыл он был в зиб папке не установлен выслали на проверку и нашли редукс, и больше такое не повторится и не буду скачивать такие редуксы с удалениями.
- Дата и время выдачи наказания
20.04.2026 20:10
- Краткое описание ситуации
- Скриншот наказания
-
Здравствуйте произошла такая ситуация был скачен Redux находиться в Zepp пакете был не установлен в GTA он убирал столбы играл с ним два дня не замечал изменения как только заметим удалил Redux и скачал другой и потом вызвали на проверку увидели то что находится в папке не установленный и выдали наказание на 14 дней больше такого не повторится и не буду такие больше редукции скачивать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ