A
Arseev
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Монте Ливингстон
- - Ваш ID
- 646-962
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 00:40
- - Описание ситуации
- Зашел раз в год поиграть в рмрп, вижу деморган думаю ладно, пойду работать что бы быстрее вышел срок, в итоге за мной побежал какой-то ФСИНовец, я побежал от него, произошел баг что у меня не было дверей, я это заметил не сразу, в итоге меня откинули за 5.3 ПП, моя вина тут в чем если это баг ГТА, а не намеренное использование багов..
- - Причина выдачи наказания
- 5.3 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 31.07.2026 00:43
- - Краткое описание ситуации
- деморган за 5.3ПП
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/file/d/12IrsAUKJI5bY5g0WdvA8cCqzmf1oSlG8/view?usp=sharing
Зашел раз в год поиграть в рмрп, вижу деморган думаю ладно, пойду работать что бы быстрее вышел срок, в итоге за мной побежал какой-то ФСИНовец, я побежал от него, произошел баг что у меня не было дверей, я это заметил не сразу, в итоге меня откинули за 5.3 ПП, Запрещено использование, распространение, сокрытие от администрации любых недоработок, уязвимостей сервера и правил проекта (трактовать в свою сторону и т.п.), включая неисправности игровой карты или систем. О всех найденных недоработках необходимо немедленно сообщать в Технический раздел проекта RMRP
где я распространял, скрывал или еще что то, я откуда знал что у меня баг?...
в чем я был виноват мне не известно, администратор отказался идти навстречу и смотреть откат
drive.google.com
где я распространял, скрывал или еще что то, я откуда знал что у меня баг?...
в чем я был виноват мне не известно, администратор отказался идти навстречу и смотреть откат